人それぞれにあるコンプレックスも、人によっては魅力的に捉えられるって勇気をもらえる漫画だなって思いました笑
とてもキュンキュンしたし、まだ少ししか読めていないので、これからの展開がとても楽しみです!by 匿名希望-
無料だったので読みました。絵は普通ですが、ストーリーも普通に面白かったです。機会があれば続きを読みたいと思います。
わかりやすい
久しぶりに次の展開がわかりやすい、作品です。最近の作品にしては、たんじゅんであんしんして読めましたが、途中でだんねん、
大食いヒロインかわいい
かわいいけど絵柄が少し雑なような… 濡れ場も弱めでした。話じたいはかわいくて好きです。トントン拍子に関係が進むのでこの後なにがくるんだとヒヤヒヤしながら読んでます
by まゆゆデラックス-
かわいいかわいい
みちかわいいー!食べることは幸せにだけど太りたくない。わかりますよ。そして二人のやりとりがキュンキュンします!幸せになぁー!
絵が綺麗
広告で気になり購入しました。
ストーリーはよくあるパターンですが、絵が可愛いのと主人公の可愛らしいキャラクターに好感が持ててサクサク読めます。by 匿名希望-
話の内容はいいのですが、絵がどんどん雑になっていき、話があまり入ってこなくなりました。
仕事中にお菓子食べるのも驚きです。by 匿名希望-
毎日無料配信で現在4話目です。
まだ続き読んでみますが、絵が雑に感じます。よく食べる女の子って可愛いですよねー!(^ ^)by 匿名希望-
2人とも美男美女の組み合わせで、この先の展開が楽しみ。
絵が美しいので、読んでいて、とても素敵です✨by 匿名希望-
?
受付嬢と社長って羨ましすぎます。女の世界だから嫉妬とかいじめの方を無駄にきにしてしまいました。ハラハラです
by りぶふ-