面白い設定ではあるけど
絵がイマイチ好きじゃないかなぁ〜。
話の展開も、次がきになる!!ってほどでもありませんでした。
もう少しテンポが良かったらいいな。by 匿名希望-
私も、積極的に誘われたいなと思いながら読みました。素直になるのか難しいけど。私も、頑張ろうと思いました。
題名の通り甘くとろけました。すごく羨ましい話の内容に癒されました。絵も繊細で好きになりました。よかったです。
面白い!
今、毎日無料で読んでいます。絵も綺麗だし、人物の気持ちもしっかり伝わるので、読んでいて楽しいです。毎日無料が終わったら、最後まで読み切りたいです。
OLの夢見る世界作品。
うんうん、ないわけでもないよ。
有るかも知れないストーリー。
いいもんだね。恋って。by 匿名希望-
絵は好きだけど…
なんかありきたりな内容だし
無料だから読んだけど
購入してまで読もうとは思わなかったなぁ。by 匿名希望-
初め、すんなりお付き合いが始まったので、ずっと甘々な感じでいくのかと思ったら、元カレ出現で、波乱の予感!です。どーなるんだろ⁉気になる!
まだまだ読み始めで、謎が多く、主人公が何故好かれてるのかが、ハッキリ分からない。先が気になります。大食いがコンプレックスって‥そんなんあるのかな?
無料分までしか読んでないのですが、絵が時々雑になる気が… 未知ちゃんたしかにカワイイですが、大泉さんのゾッコンっぷりが謎です。
by はいでぃ#23-
微妙
ヒロインが微妙すぎます。
たくさん食べるのがコンプレックスで恋愛に臆病というのも、ちょっと設定としてイマイチ。
確かに、嫌な思いをすることもあるかもしれませんが、ここまで恋愛に対して後ろ向きになるほどの理由なのか?と考えると弱いです。
そして、御曹司がせっかく好意を示してくれているのに、いつまでも後ろ向きで自分勝手にさえ感じるヒロインにイライラします。
絵もかなり雑で、無料分全て読む前に嫌になりました。by 匿名希望-