ずっと甘かったー。
お話自体はよくある設定なので、面白いとは言い切れませんが、イケメンの溺愛はいくら読んでも飽きません。by 匿名希望-
かわいい。絵もかわいいし、大食いっていうせっていもかわいい。
けなげなところも、応援したくなるなー!!by 匿名希望-
もう少し読んでから
大食漢の彼女と、御曹司の彼とのラブストーリーです。たくさん食べることがコンプレックスな彼女はなかなか彼に心を開くことができず。優しい彼を信じて幸せになって。今後の展開が楽しみです❗️
まだ2話だけしか読んでませんが、ヒロインの大食い設定がいいですね。それが失恋の原因だけど、御曹司にアプローチされてどう展開するのか楽しみです。
絵が可愛くて読みやすい。
なんとなく展開は読めるのだがついつい読んでしまう。ポイントが貯まり次第最後まで読みたいな。by 匿名希望-
いたって普通な作品だと思いました。
強いて言うならストーリーは読み進めやすいし、興味深いですが、絵がなぁ…by 匿名希望-
主人公の
大食いが好感が持てます。細くても食べる人はいるし男性は少食な女の子が好きを覆しています。これを許してくれる努力が大きい人がいいなぁ
by ボンボン12-
気になる
大食いな女の子の話、私は初めて出会いました。絵も可愛い。どんな展開か気になります。くすっと笑えるポイントが今のところないので期待してます。
試し読みまでですが、
試し読みまでですが、絵はとても綺麗です。女の子が美味しそうに食べる姿が萌えますね。続き読みたい漫画だなと思いました。
甘い恋
甘々の恋愛漫画は大好きです。
もうちょっと甘くてもいいぐらい。
ハイスペック男子との恋。擬似恋愛しながら読んでます。by 午年むすめ-