スローダウン
絵もきれいだし、最初のイケメンが健気に頑張る姿にドキドキして読み始めました。が、だんだんときめきが薄れてきました
おもしろそう
強引ハイスペック男子、ドキドキキュンキュンしちゃうなー。ありえないけど、自分がされたらやっばり嬉しいなー。
受付嬢の主人公はいつも大食いで彼氏に捨てられて自信喪失しています。そこに、A級男性から告白されて、仲良くなっていくお話です。少し、社会人の割にテンポ遅くて、うーん。って感じです。
絵が綺麗
結構ストーリーが非現実的で展開が面白いな〜とは思いますが、パッとしない内容かなと思いました。。もっと刺激的なストーリーがいいかな。。
こんなに素敵男子いますか??ってくらい良い男です!笑笑
まだ途中ですが久しぶりにきゅんきゅんヒットしました!by 匿名希望-
ヒロインはカワイイ
絵的にヒロインは可愛くて好きです。性格も好きです。ただ、お話に深みがないです。問題が起きてもわりと簡単に解決してしまいすぎです。それならあってもなくてもよくない?みたいな感じです。トラブルや登場人物が軽く扱われすぎに思います。26話あるなら、もう少し深みのあるお話にできたのではないでしょうか?
by mayupon04-
絵がやばい
絵が薄くて、もっと濃くていいんじゃないかと思うレベルです。背景も基本白なので殺風景な感じがしてしまいます。
by いさみい-
主人公を全て受け止められる器の大きさ財力愛情イケメン…こんなパーフェクトな人いるんですか?!
漫画の世界ですが夢いっぱいでいいです☆by 匿名希望-
まだまだ序盤しか読んでないけど楽しいです!
大食いで嫌われるのが怖いって女の子ならそうだよね~って思わせてくれて可愛い!by 匿名希望-
絵は好きな感じなんだけど、主人公にいまいち感謝移入出来ないです。守ってあげたいオーラをだしすぎなのかな。
by Milkystar-