みんなのレビューと感想「灼熱のプロポーズ~褐色の肌に抱かれて」(ネタバレ非表示)

んん~、謎です😣

褐色イケメンさん、ヒロインの旅行先に(多分?)偶然(?)表れて物凄~くっ、気に入られたのかな?
    んん~、ヒロインの何処に惹かれたのか、無料お試しだけでは全く判りません。
    正に『謎』です。
    しかも、ヒロインが旅行先から帰国してから日日本のヒロイン自宅に突然表れる(不法侵入?)とか、謎だらけ。
    褐色イケメンさん、大好き💓♥❤なので、購入しましたが、まだ無料お試しだけの状態です。
    他の方々のレビューでは、展開速すぎとのご指摘がありましたが、逆にそこにそそられました💘
    l願わくば、ヒロインが幸せになれる展開と結末に期待して🌟4つで。

強引

なんとなく気になって、全話じゃなくて所々買って読んでます。まだヒロインが彼のことを好きになっていない(?)から、薬を使って襲っちゃうところとか、ちょっと可哀想な気持ちに…。だめでしょーそれ犯罪でしょー。
    ヒロインの気持ちが今後どう変化していくのかは気になります。あと背中のアザのこととか、ちょっとファンタジー要素も混ざってて、そこは漫画らしくて良いなぁと思いました。

絵は意見が分かれてますが私は綺麗で好きです。
    展開が早いようで、感情が追いついてない感じがちょっとな?て思います。
    急にアラタが身を引いたのもよく理解できませんでした。
    あざのこと。
    一族との争い。ももっと深く描かれるのかと思った。
    両想い?になれたけどこれからの二人がどうなったのかも見たかったです

内容が気になり

お試しで読んでも、よくわからなかったので購入しました。異国の人と日本人の話は、嫌いではないです。女の子の肩にあるアザが、なにを示しているのかは何となく読んでいるうちにわかってきました。絵もキレイだし、こういった話しが好きな方は読んでみては?

無料試し読みで面白そうだと思い一話目を購入、設定といいストーリーといい滅茶苦茶ですが、
    テンポはよく読み進められました、が。
    絵も微妙だし続きは読まなくてもいいと思いました。

いいなあ、羨ましい。

異国情緒溢れるだけでも凄いのに。お妃候補にかどわかされるなんて。見初められるだけで展開できるものかしら。あきられないのかな。

絵が

キレイで読みやすかったです。
    内容は途中までしかみてないけど
    エッチな描写もいい感じでした。
    アラタかっこいいです。

展開があまりにも強引で、無理矢理に近いので、、ハーレクインのような印象です。街で少し会っただけのヒロインの身元もすぐ判明するし、アザの意味もあまりよく分からないままで、モヤモヤする点は多かったです。

謎のまま…

絵の好みは分かれると思います。
    ストーリーも、途中までは良かったんですが、最後まで痣の謎が分からないままなのでモヤモヤします。
    無理矢理、ハッピーエンドにした様な気がして、個人的にイマイチでした。

クラクラ

イケメンすぎて、色気と情熱と、にクラクラ。これでおちないのはないでしょう。ほんとにこんなひといたらいいのに。