【ネタバレあり】灼熱のプロポーズ~褐色の肌に抱かれてのレビューと感想

強引

なんとなく気になって、全話じゃなくて所々買って読んでます。まだヒロインが彼のことを好きになっていない(?)から、薬を使って襲っちゃうところとか、ちょっと可哀想な気持ちに…。だめでしょーそれ犯罪でしょー。
    ヒロインの気持ちが今後どう変化していくのかは気になります。あと背中のアザのこととか、ちょっとファンタジー要素も混ざってて、そこは漫画らしくて良いなぁと思いました。

絵は意見が分かれてますが私は綺麗で好きです。
    展開が早いようで、感情が追いついてない感じがちょっとな?て思います。
    急にアラタが身を引いたのもよく理解できませんでした。
    あざのこと。
    一族との争い。ももっと深く描かれるのかと思った。
    両想い?になれたけどこれからの二人がどうなったのかも見たかったです

無料試し読みで面白そうだと思い一話目を購入、設定といいストーリーといい滅茶苦茶ですが、
    テンポはよく読み進められました、が。
    絵も微妙だし続きは読まなくてもいいと思いました。

謎のまま…

絵の好みは分かれると思います。
    ストーリーも、途中までは良かったんですが、最後まで痣の謎が分からないままなのでモヤモヤします。
    無理矢理、ハッピーエンドにした様な気がして、個人的にイマイチでした。

おもしろかったです

話の流れがくどくなくてとても読みやすかったです。始まりから終わりまでロマンチックで、そしてハッピーエンドでよかった!

見づらい

この漫画、以前から気になっていたけど購入してみて思ったこと。なんとも絵が見づらい…。線が薄いというか全体的にモヤッとしているというか描写が鮮明じゃなくて…。ストーリーも???本文を見ているかと思うと後半は次回予告見たいな、何だか繋がりが分かりにくい。買わなきゃ良かったと思う。

熱く

まるで○○婦人の異国バージョンのように熱くなるストーリー。まさにこのスケールで、恋愛がキュンキュンへと変化するイケメンには勝てないのか、もとからあるフェロモンがつよいのかワクワク感が止まらず、次が楽しみです。

。。。

なんか。。。絵がすごい。。。
    綺麗ですごくリアルで繊細なのに
    男の人の顔が怖くて続きを
    読めなかった。わら

展開が早急すぎるのはちょっと残念でしたが、未来の石油王カッコいいし、強引すぎる感じが◎
    どうやって溺れてくのか楽しみ