みんなのレビューと感想「灼熱のプロポーズ~褐色の肌に抱かれて」(ネタバレ非表示)

強引

なんとなく気になって、全話じゃなくて所々買って読んでます。まだヒロインが彼のことを好きになっていない(?)から、薬を使って襲っちゃうところとか、ちょっと可哀想な気持ちに…。だめでしょーそれ犯罪でしょー。
    ヒロインの気持ちが今後どう変化していくのかは気になります。あと背中のアザのこととか、ちょっとファンタジー要素も混ざってて、そこは漫画らしくて良いなぁと思いました。

内容が気になり

お試しで読んでも、よくわからなかったので購入しました。異国の人と日本人の話は、嫌いではないです。女の子の肩にあるアザが、なにを示しているのかは何となく読んでいるうちにわかってきました。絵もキレイだし、こういった話しが好きな方は読んでみては?

絵が

キレイで読みやすかったです。
    内容は途中までしかみてないけど
    エッチな描写もいい感じでした。
    アラタかっこいいです。

展開があまりにも強引で、無理矢理に近いので、、ハーレクインのような印象です。街で少し会っただけのヒロインの身元もすぐ判明するし、アザの意味もあまりよく分からないままで、モヤモヤする点は多かったです。

謎のまま…

絵の好みは分かれると思います。
    ストーリーも、途中までは良かったんですが、最後まで痣の謎が分からないままなのでモヤモヤします。
    無理矢理、ハッピーエンドにした様な気がして、個人的にイマイチでした。

んー?

絵が綺麗だったのと設定がオモシロソウと購入しました。お互い惹かれ合ってハッピーターンで終わったのは良いけれど、謎がなぞのままで、モヤーッとするとこ多々ありデス😵

イラストの綺麗さに惹かれて購入しました。
    ハッピーエンドで良かった良かった。
    エロ度は高めだと思います。
    ストーリー展開は好みが分かれそうなので、この評価で。

表紙の絵柄に惹かれて、少しだけ購入して詠みました。なんとなく同じような展開が続いているような感覚があります。

。。。

なんか。。。絵がすごい。。。
    綺麗ですごくリアルで繊細なのに
    男の人の顔が怖くて続きを
    読めなかった。わら

絵はあまり好きではないのですが、エロさがあってさくっと読めました。今後二人がどうなっていくのか展開が楽しみです。