みんなのレビューと感想「灼熱のプロポーズ~褐色の肌に抱かれて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
砂漠の王子と普通の女の子の話ですが、ある日突然強引に部屋にあがって勝手に部屋の模様替えをして女の子を待ってるとかあり得ないんだけど面白いです。しかもドSだからやる事も凄過ぎる。でも女性って本当は、そんなシチュエーションに憧れてる所があると思う。お互いに少しずつ相手を知っていくうちに好きになってきて、砂漠の国の独特なしきたりとかに翻弄されるとか日本人同士の恋愛では有り得ない価値観の違いとか面白く胸きゅんです。
見づらい
この漫画、以前から気になっていたけど購入してみて思ったこと。なんとも絵が見づらい…。線が薄いというか全体的にモヤッとしているというか描写が鮮明じゃなくて…。ストーリーも???本文を見ているかと思うと後半は次回予告見たいな、何だか繋がりが分かりにくい。買わなきゃ良かったと思う。
熱く
まるで○○婦人の異国バージョンのように熱くなるストーリー。まさにこのスケールで、恋愛がキュンキュンへと変化するイケメンには勝てないのか、もとからあるフェロモンがつよいのかワクワク感が止まらず、次が楽しみです。
内容が気になり
お試しで読んでも、よくわからなかったので購入しました。異国の人と日本人の話は、嫌いではないです。女の子の肩にあるアザが、なにを示しているのかは何となく読んでいるうちにわかってきました。絵もキレイだし、こういった話しが好きな方は読んでみては?
by まうか- 1
楽しみ
タイトルからワクワクドキドキしちゃいます。
彼の強引さや彼女のかわいさが良いです。
これからのふたりの展開楽しみです。by 匿名希望- 0
うん♪
絵がすごく綺麗で好みでした。
ストーリーもよかったです笑笑
もう少しエッチ多めでも良かったかも…??by 匿名希望- 0
。。。
なんか。。。絵がすごい。。。
綺麗ですごくリアルで繊細なのに
男の人の顔が怖くて続きを
読めなかった。わらby 匿名希望- 0
無料試し読みで面白そうだと思い一話目を購入、設定といいストーリーといい滅茶苦茶ですが、
テンポはよく読み進められました、が。
絵も微妙だし続きは読まなくてもいいと思いました。by こぐまのチャーくん- 1
んん~、謎です😣
褐色イケメンさん、ヒロインの旅行先に(多分?)偶然(?)表れて物凄~くっ、気に入られたのかな?
んん~、ヒロインの何処に惹かれたのか、無料お試しだけでは全く判りません。
正に『謎』です。
しかも、ヒロインが旅行先から帰国してから日日本のヒロイン自宅に突然表れる(不法侵入?)とか、謎だらけ。
褐色イケメンさん、大好き💓♥❤なので、購入しましたが、まだ無料お試しだけの状態です。
他の方々のレビューでは、展開速すぎとのご指摘がありましたが、逆にそこにそそられました💘
l願わくば、ヒロインが幸せになれる展開と結末に期待して🌟4つで。- 1
展開が早急すぎるのはちょっと残念でしたが、未来の石油王カッコいいし、強引すぎる感じが◎
どうやって溺れてくのか楽しみby 匿名希望- 0