みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)

課長がかわいい
ヒロインもですが、課長がかわいいです。仕草やちょっと回りくどい言葉。読んでいてドキドキします。楽しみです。
by ふくつばき-
続きがきになる
ついつい課金してしまうような作品で個人的に好きです!!
まず題名から(す)が入ってるから興味そそられたけど想像どうり面白いby ろーーら-
課長の笑顔めちゃくちゃステキー
仮の彼氏役なのにいい感じの2人!
まだ途中なのですが、お似合いなので早くくっついてほしいー!
面白いです!by ゆうぽっぽ-
こんな展開!いい!
この格好良さで今まで彼女いなかったとか不思議なくらい!イケメンです。お見合いが嫌だから代わりに偽装としての役をやるよ!というような偽装するストーリーはいくつか見てはきましたが、展開が面白いから個人的にはアリですね。
by アモ子-
面白そう
無料分はあっという間に読んでしまいました。購入は多分しちゃうかな。なんとなくありがちな設定だけど、続きが気になる。
by 息子は大学生-
私は『鬼上司のヤキモチが可愛すぎます‼︎』のファンで、このお話も読ませてもらいました。
氷堂課長も…かっこいいなぁ…照by とみんちゃん-
イケメンオフィスラブなら
イケメンがでてくるオフィスらぶならこの作者さんかなーと思い2話まで読んでみました。やっぱりはずさないですね。ハマりそうな予感なので継続してよんでみます
by さやめめ-
ドキドキ
なりすますってなかなかできないかも…。引いたり押したりでどきどきとハラハラがたくさんあって面白かった。
by みかんぽ〜ん-
面白いっ!
作家さん繋がりで読みました。氷堂課長、ステキだし、かわいい!そして、桜庭さんも、明るくて、自分の気持ちにまっすぐでかわいい!もう終わり⁈っていうくらい、あっという間に終わりましたが、面白かったです!2人のその後も、見てみたいです♪
by ラッキーストロベリー-
かっこいい
かっこいい、イケおじな感じがとてもいいです!ヒロインもとってもかわいくて、二人がこれからどうなって行くのかとても先が気になります。
by ソフィ@フラン-