みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

内容が浅い
6話完結なので、内容が浅かったです。
付き合うまでの設定的には嫌いじゃないので、もう少し長めでも良かったです。by 匿名希望-
まぁ、可愛い
鬼上司がお見合い避けに、代理恋人になってくれるなんて
少しは気になる相手だからだよね。
氷堂課長の冷たい目が好きだな。by 肩凝りツラい-
目が細い
氷堂課長目が細すぎです。
主人公以外、全体的に絵がのっぺりしていて感情が見えにくいので課長よ良さが伝わらない。
年上仕事デキルスーツ男性が好きなのですが、これはストライクゾーンには入らなかったです。by 匿名希望-
お試しだけ
絵はそこまで好みじゃ無いけどテンポ良く読めるのでもう少し続きが読みたい様な気もします。設定はベタなんで最初は嘘から始まった2人が惹かれ合い本当の恋人になるんだろうなぁって予想は出来ますが。
氷室課長が可愛すぎます。
桜庭ちゃんもかわいいです。
二人の微妙な考え方のすれ違いを上手く言葉と絵で表現していて素晴らしい作品です。by 匿名51-
なんとなく
短いお話し読みたくて読みました。絵きれいですが、いまいち男性に魅力感じませんでした。続編も気になることなく結末もやっぱりて感じでした。短い話しでさくっと読みたい方はいいと思います。
by チャチャちん-
無料分を読みました。
イケメン上司が恋愛初心者。
可愛すぎるけど、現実離れしている設定ですね。
でも続きが気になってしまいます。by 匿名希望-
こんな、イケメン上司居て。自分のことをよく思って居てくれたら。幸せなんだろうなと思いながら読みました。職場恋愛憧れます。
課長可愛い、カッコいい
課長がカッコよくてしかも可愛いすぎます。このカッコよさで可愛さなら、ほっておかないでしょうに、超穴場優良物件を見つけましたねこの主人公のラッキーガールは。漫画だからか~少女の夢があってドキドキわくわく。現実にもこんなシュートな課長欲しい。
氷堂課長が仕事も出来るイケメンなのに付き合った事が1度もないのが驚きです。
そんな彼にヒロインが色々教えながらお互いに愛を育んでいくストーリーで短編でしたが心の中もしっかり描かれていて、良かったです。by 匿名希望-