みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

6話なので、最後までサクッと読めました。上司、かっこいいのに、今まで彼女いなかったなんて…。誰かと付き合う前に、好きってわかって良かった。
絵が好きです!!
女子が可愛くて、男子がかっこよくて最高です!!
仕事できるかっこいい男子なのに
恋愛に不器用なところとか可愛さに
悶えました(≧▽≦)
話もすごく面白かったので
短編じゃなくてもっとみたいくらいです!!by 匿名希望-
会社にいたら
確実に恋に落ちます。女の人にうぶなところご、とっても興味をそそられる。
現実にはなかなかないけど、スリル満点の一作かな。by さくらちわわ-
短い
課長、一瞬みせる恥ずかしそーな顔に、キュンキュンしました、イケメンなのに彼女、作らない!…なぜ?…。
6話で終わりは、物足りない感じです、違う、お話も読んでみたいです。by 匿名希望-
ハイスペックなイケメン上司が恋愛経験ゼロとは!ファーストキスとかかわいくてこれから先の展開が楽しみです。
ギャップ萌します
仕事ができて冷血みたいな上司が実は…って話。大人な男だけど一生懸命なところが可愛いし、好かれて損はしないなぁ!羨ましいと思いながら読みました。
大好きです
この作者さんの作品は必ず読んでます。
男女のキャラクター設定と絵がとにかくいい!
他の作品もどんどん出してほしいです!by 匿名希望-
まいにち無料
まいにち無料配信でチャージが待てません!キュンキュンします。はまりましたー^^イラストがきれいで読みやすいです!
4話まで無料で読んで、続きが気になって、残り2話はポイント使って読みました。
もう早く告ってしまえー!って思いながら読んでました(笑)この2人の続きも読みたいです!by 匿名希望-
今時30で焦ってしかもお見合いってと突っ込みたいところだけど課長が可愛く見えちゃう!この作者水族館好きなのかしらね