みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

出来れば続編が読みたいです。
画力は未だ未だこれから上達されると思いますが、わりとこの作者さんのストーリーが好きなんですよね。
続編があったら読みたいなぁと思います。by 匿名希望-
大好き
この作家さんの作品がとにかく大好き。絵もストーリーもキュンキュンしながらいつも読んでいます。今回も続きが読みたくて我慢出来ませんでした。
課金してよかった
レビューをざっと見て参考に、無料ではない残り二話を買ってまで読まなくてもいいか…と思いつつ、他にめぼしい作品もないしと試しに課金してみました。結果、ストーリー的に物足りないものの、かわいい課長の表情やしぐさが追加で楽しめたのでとてもよかったです。絵は線が少し粗いけどキャラがとてもいい。もう少し先までストーリーが続いたらいいのになぁ。
人は付き合って見なきゃ解らない。見た目通りじゃないギャップが とても良いですね。二人がこれからどうなるのか とても楽しみです。
by コミックが何よりも好き-
課長が可愛い
男前なのに、のギャップがすごくいい。
可愛いが過ぎる。
でも可愛いだけじゃなく男らしさも織り交ぜながらの大人な課長が素敵過ぎる。by 匿名希望-
デッサンが
デッサンがちょっと気になるけれどお話は可愛らしいです。よくあるパターンと言えばそうですが話数もちょうどよく読みやすかったです。
ストーリーは面白いけど。。。
ストーリーは面白いけど、絵が少し怖いかな(笑)
特に男の人の絵が!絵が怖いとストーリーが入ってこないときもあるのが残念。by ゆちゃた-
えがきれい
主人公がかわいくてとても絵が綺麗です❗️ストーリーはまだどうなるのかわかりませんがこれからも楽しみにしてます
課長の目が細すぎて、ヤクザ漫画に出てくる人かと思いました。笑。
一般企業の課長だし、TL漫画ならもう少し柔らかく書いたほうがいいと思う。by 匿名希望-
ストーリーは好きなんですが
彼氏なし社畜のようなヒロインが
母親から強いられたお見合いラッシュに
対抗するため、上司に協力してもらって
乗り切って行きます。
ストーリーはかわいらしいので
気に入ってます。
読み切りにはちょうど良いです。
ただ残念なのは絵が。。。。
ちょっとアングルとか
顔の表情、パーツの配置が
ん?。。。。と思います。
ストーリーが良いだけに
残念です。by ゅ~みん-