みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

気になるけど
気になるけど・・・
ちょっとリアルさにかけるかな
キスがはじめてとか
こういうタイプは好きじゃなくても
興味でするはずby Chisa-
この作者さんの作品が好きで読んでみましたが、やっぱり好きです!なんか2人のやりとりが可愛らしく良かったです
絵が可愛い!
この作者さんの別の漫画を読んでいて、面白かったのでこちらも読んでみました!
いい!おすすめします!by 匿名希望-
氷堂課長 そもそも ひかりちゃんの事 好きだったのね。
この二人 いい感じなので 必ずハッピーエンドになってもらいたい‼️by 中肉さん-
上司とのオフィスラブのストーリー大好きです。広告から試し読みですが、6話と短編で一気読みできるのが良いですね。
作家さん繋がりで、違う話からのここに辿り着きました。純粋で気持ちにまっすぐ(本人が気づいていないだけ)な主人公にとても好感が持てます。オススメします。
気が付けば一気読みしてました…
課長も女の子も可愛い!
私には作家さんの絵もストーリーもどストライクなんだろうな…好きっby 匿名希望-
睡蓮先生の作品は全て読ませて頂いてますが、今回も素敵でした。
絵が好みなのもありますが、男性キャラが本当に素敵です。不器用さもかわいさも格好良さも、そしてヒロインを好きなところも。
そしてヒロインは明るくて少しアホっぽい(?)部分もありますが、とても魅力的だと思います。
この作品もう少し読みたいから続編(後日談や課長目線)あったら嬉しいな~。、by Sik-
全部のギャップがイイ!ありきたりの設定だけど、、、無料で読んでみたけど面白そうだから続きも読もうと思う!
続きが欲しかった
課長かっこ良いのに彼女いたことないとか衝撃!だらだらと長くなる話は嫌ですが、二人が本物の婚約者になってからの甘い感じをもっと読みたかったなーと思います。