みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

タイトルに惹かれて2話まで読んでみました。
イケメン課長が彼女いたことないとか
30になる娘が結婚してないからって
週一でお見合いさせようとする両親とか
つっ混み要素満載ですが、面白そうだし6話完結ですぐ読めちゃうので続けて読みたいと思います。by ねこ社長-
課長の歳が何歳かわからないけどキスもしたことない童貞ってあんなイケメンじゃありえないいいい!キュンとする!
絵はあんまり好きではありません。
けれど、なんと純情な課長さん、仕事はできるのに女の子関係が初めてだなんて・・この先気になります。by 匿名希望-
面白いです!
課長イケメンだけど、目がキリッとしすぎてて若干怖い。。一度も付き合ったことがないなんて信じられん男の色気です。by 匿名希望-
なんちゅーこっちゃ
このルックスで未経験とは…新しいですね。
お詫びに来るあたり真面目なんですね。
ゆるーくイチャイチャして行ってくれたらいいなぁ。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。最初はよくある上司と部下の話かと思いましたが、中々面白く、また皆さんのレビューに6話完結で潔い。等とあって益々興味がわきました。毎日無料分が終わったら購入しようかな。
面白いです。氷堂課長いいですね!イケメンなのに彼女作ったことないとか、驚きですよね。主人公の女の子がもう少し可愛いといいなぁと思います。
良い
こういう鬼課長と部下の話の設定好きですねー(笑)
課長が恋愛経験なしなのは意外で今後の展開に期待です!by 匿名希望-
先が気になる!
氷堂課長がまさかの恋愛経験ゼロ!!
普通だったらドン引きですよ。でも氷堂課長なら何か許せる。仕事のときとは違い可愛い。どう発展していくのか楽しみby 匿名希望-
めっちゃいいです!
面白いし、イケメンだし、イラストもテンポも完結なのもいい!無料多かったから、即買い。by 匿名希望-