みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

課長が良い‼️
イケメン課長が真面目で爽やかで、女性経験が少なくて良いですね~!
更に、婚約者のフリもしてくれるなんて。最高です☆こんな人が身近にいてくれたら、嬉しいです♪by テラミちゃん-
氷堂課長とひかりがこれからどうなるか見てみたいと思った。氷堂課長のやきもきなども見てみてみたいと思いました。
by ブタうさ-
オススメでよんでみたよんでみた\(^o^)/
最高ですなあ〜\(^o^)/
なかなか良かった。。。by 匿名希望-
作者読みで来てみたけども。こちらも一昔前のギャグ漫画って感じでした。課金して読むほどではありませんでした。
あまり
のれませんでしたー。よくありそうですし、たんじゅんにTLだとすれば楽しめるとおもいます。課金するまでは至りませんでした。残念。
by もんがまま-
無料だけよりました。デートなのに会話がいちいち仕事っぽくなっちゃう?無理やり過ぎないかい?いきなりキスしようとしてやめるとか意味わかんない。
毎回とても楽しみにドキドキしながら読んでいます。これからもずっと読み続けたいと思います。おもしろいです。
たまらん!
冷たい瞳の課長、最高です まさかまさかのDTだったとは!!!色気ありすぎで、ニヤニヤしながら読みました(*´ω`*)たまらーん!
心がぽかぽか
鬼上司のやきもち‥もジレジレして目が話せなくなりましたが、この作品もなかなかジラされて毎回続きが気になります。心がキュンキュンほのぼのしますね。
ドキドキです!
作者さんの別の作品を観て、こちらもみてみたんですが、とっても面白くドキドキでした!
早く続きがみたいです!by 匿名希望-