みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

かわいくてホッコリ😊
可愛らしいお話。イケメンな上司に偽の婚約者になってもらい、そのまま恋に発展するおはなしですが、上司が童貞かどうかがすごく気になります。
続きがよみたい
続編を希望します‼️課長がどのタイミングでヒロインのことを好きになったのかとか の描写がもっと欲しかったです。
まだ無料
まだ無料までだけどとっても面白くて、絵もいい感じの作品だった。かなりら短いストーリーなのでこのまま最後まで読もうと思う。
恋愛練習
お見合い避けるために、課長に恋人の振りから発展した仲が良かったです。課長の意外な秘密が、初めの方でわかるのも…。
by チーズスフレ-
広告で出てたのでちょっと気になり無料分だけ読みました。
嘘から本当になる話は多いですが、先が気になるのでポイント貯めて続き購入しようと思います。by 匿名希望-
6話完結で4話無料!こんなにお得なのは初めてです。でもストーリーに何の捻りもないから、最終話だけ購入しました。やはり予想通りでした笑
偽装結婚
親に結婚しろと言われ続けて課長は困っていた
私も彼氏がいると嘘をついて
2人は偽装結婚する
会社にはまだ内緒だけど、デートをした帰りウチの前で親に聞かれてしまう
ヤバイ
まだ途中までしか読んでないけど、本気になってほしいと思うby 匿名希望-
無料で読める所までしか読んでません。
絵的に?イケメン!って感じじゃないけど、こんな出来る大人が、付き合ったことない?とかギャップ!
初めての割にスマート!by 匿名希望-
絵はあまり好きではないかな~
でも、上司と部下の恋愛は大好きです☆
なので、こちらの作品も楽しく読めました(o^∀^o)by 匿名希望-
私は
こういう お話好きです。
ただ モテ要素が たくさんある課長が どうして女性に興味がなかったのか理由がわかったら もっと良かったかな?
でも課長が 可愛いかったしいいと思いますby 匿名希望-