みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

氷堂課長
今時こんなにピュアな人がいるかな?仕事一筋とはいえびっくりするくらいな設定。ピュアでイケメン課長がカッコ良かったです。
課長がカッコいい!
こんな人に婚約者の代役頼める主人公はラッキー!笑
しかも代役から恋に発展!
羨ましー!by 匿名希望-
すごいいい!!今まで可愛い系男子はあまり惹かれなかったけど… こっちのギャップはいいですね! たまに出る雄の顔が好きです!そしてそのたまに具合が丁度いい。 ヒロインの天然?ズレ感?真面目?な所も二人の進展が焦ったくて胸キュン高いです。 なんならもっと焦らしてヤキモキさせて欲しいくらいですが、まだまだ先にも一波乱ありそうで楽しみです。
ついつい
ついつい表紙のイラストにつられて購入してしまいましたが・・・ピュアです。
このイラストにはもう少し深い関係を求めてしまう表紙だったのに残念でした。
でも話自体はおもしろかたです。by 匿名希望-
面白い!
ギャグっぽく面白かったり、可愛かったりかっこよかったりで、即全購入してしまいました!男性の書き方最高です!
サクサクと一気に読んじゃいました。
課長カッコイイ!
続編ぜひともお願いいたします!by キャラメルとチョコレート-
氷堂課長がカッコイイ!
こんな上司が恋人だったら!と羨ましい。
恋愛経験がないのと、恋愛が久しぶりな2人だから中々発展しないけど、読んでいて応援したくなった。by 匿名希望-
いーなー
こんな男の人出会いたい(笑)きっとこれから周りにフェロモン出まくりでモテモテ上司になって、女がヤキモチ…で、不器用な男がいるまたストレートな言葉で…。
この二人の続きが見たい!by 匿名希望-
こんな上司
こんな上司いたらすぐに好きになると思います笑もっと見たいなぁと思った作品でした。購入してよかったです。
面白いです。
絵も可愛いし話のテンポもスムーズです。こんな恋愛いいですね。課長のシャイな所とか主人公の慌てぶりとか最高です!