みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料分のみですが。単純に面白かったです!でもあんな課長がずっと女性と付き合ったことがない?というのも無理があるかも。
素人っぽくて、
絵がお世辞にも上手いとは思えませんし、
何だか内容も子供じみているのですが、
なんか可愛くて、読んじゃうんです!
女の子のピュアさとか上司の硬派さの中に純粋な部分がチラチラ見えたりする辺りとかなのかな。。
でも、似たような感じの繰り返しだと飽きてしまいそう…by 匿名希望-
無料配信読みました。展開早いし、面白そう。お話しも完結しているので、ちょっと漫画読みたい時にはピッタリ。
by MIKIちゃん-
この作者さんにハマってしまいました。絵の感じはあまり好きじゃなかったんですけど、ストーリーが面白くて楽しく読めました。
続きが気になる
6話完結だし、と思って読んでみたけど
このイケメンハイスペの氷堂課長が何故これまで彼女が一人もいなかったのか謎すぎる…
そして主人公も8年も彼氏なしとか、なぜ?
二人が恋人になるまでのお話としては面白いです。
ぜひ二人が辿ってきた恋愛事情やこれからの二人を続編として書いてもらえたらと思います。
とっても消化不良(笑)by 匿名希望-
ハイスペックな鬼上司がかっこよすぎます❗️6話完結で読みやすくて、絵もとても好きでした❗️もう少し鬼上司の事が詳しく知りたかったです。
デートの訓練
ひょんな事から、課長がニセの婚約者として両親にあいさつする事に。もともと興味があったんだろうなぁと思われるけど、恋愛経験のない課長の恋愛訓練という名目でデートして惹かれ合う二人。訓練って何よ!と思いつつ、課長が変わっていく様子が楽しみです。
主人公がとっても可愛い。愛らしくて、元気で、ポジティブで、同性から見ても魅力的だと思う。氷の様な上司は、ある意味面白すぎる感じ笑。続きが気になる。
氷堂課長の熱烈なアプローチに鈍感な主人公。2 人の微妙な距離感にハラハラドキドキ。この先、2人が結ばれてくれるといいなぁと思いながら読みました。
課長イケメン。硬派なところがステキ。ヤバい大好き。うらやましい!ホントいい!ステキすぎて高速読みした。