みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

まだ…

みはじめたばかり…
    続きが気になります。口コミ参考にみるか考えます。
    ハッピーエンドになると一番嬉しいです

あり得ない展開。ちょっと強引な感じ。でもだからこそ読み応えがありました。内容も分かりやすいし短編なのでサクッと読めました。

まぁ、なんと言いますか💦

想像はしていましたが…

やはり、ハッピーエンドで、良かったです。

秘密

上司との秘密の関係って、すごくドキドキします。この作品もオフィスラブの1つなんだけど、結構、ドキドキしました。

クールな課長女に興味ないってイケメンがもったいないなのに何で恋人のふり立候補したんだろ
    どこが気に入ったのかな😅

読みやすく…

絵もストーリーもすんなり入って来て、とても読みやすかったのですが、他の方のコメントにもあるように、終わりかたがあまりにあっさりとしてて残念
    話数の問題なのかもしれませんが、ストーリーに厚みがあれば良かったのかと思います
    続編で補っていって欲しい作品です

嘘からまこと

30歳で独身というのは、親は心配だし世間体も考えると、かなり焦ってしまうよね。ましてや、彼氏もいないとなると本当に見合いでもして結婚も悪くないと思うけど。

あっさり

読み終わった後、とてもさっぱりした感じです。最後もあっさり。
    課長と両思いになったあとのストーリーはなく、少しきになるところではあります。

無料お試し分が結構あったので良かったです。面白そうなストーリーかなと。もう少し私好みの男性が良かったな(笑)

氷堂課長!

氷堂課長の切れ長の目と肩幅の大きさとネクタイの太さが気になりますが、ストーリーはきゅんきゅんします!女の子のお母さんは、ほうれい線があるので年輪を感じますが、ヒロインと同じ顔ですね。親子だからいいけど。