【ネタバレあり】氷堂課長、婚約者になり(す)ます。のレビューと感想(34ページ目)

よくあるパターン
一話読みましたが、最近よくある、偽装からの本当の恋愛?結婚?のストーリーで、レビューを見てると割と面白そうですが、ポイントある時に買うかどうかっていう感じで悩んでいます。そんなにイケメンならよりどりみどりだろうな、なぜ女性に縁が無かったのか、気になるところです。
うっそだー!って思いました
こんなイケメンでバリバリ仕事するような人が、恋愛初心者だなんてっ!!こんな上司いないかなー。って本気で思いました笑。アラサー女子の親からのプレッシャーもよく伝わるので、共感できるような出来ないような…。でも、どんな時もポジティブ発言は見習いたいなぁって思いながら読みました。続話出てほしいです。
きになります
あんなにかっこいい上司いますかー?!
サクサク読めて、とても面白かったですが、続きが気になる終わり方です。続編希望します。
それにしてもあんな上司いいなー。うらやましいです。私は出会ったことないです。。by かとえり-
仕事モードの課長も、オフの課長も、両方とも良かった。
イッキ読みしてしまった。
だが、課長が一度も付き合った事がなかったのかの真相が描かれていなかったので、読み終わり後より気になっています。
とりあえず2人がハッピーエンドで良かった!by 匿名希望-
まぁ、なんと言いますか💦
想像はしていましたが…
やはり、ハッピーエンドで、良かったです。by 匿名希望-
氷堂課長
今時こんなにピュアな人がいるかな?仕事一筋とはいえびっくりするくらいな設定。ピュアでイケメン課長がカッコ良かったです。
嘘からまこと
30歳で独身というのは、親は心配だし世間体も考えると、かなり焦ってしまうよね。ましてや、彼氏もいないとなると本当に見合いでもして結婚も悪くないと思うけど。
あっさり
読み終わった後、とてもさっぱりした感じです。最後もあっさり。
課長と両思いになったあとのストーリーはなく、少しきになるところではあります。by 匿名希望-
面白そう
今時30歳で結婚してなくても、週一でお見合いしなきゃいけないほど焦らなくてもいいと思うけど、ストーリーは面白そう。
by ちえ2214-
続編希望!
広告から飛んでレビューを拝見して読んでみましたら、私にはとっても合う作品で面白かったです!
絵柄や描き方としての漫画レベルは正直上手ではないと思います…
それでも主人公の爽やかな可愛さや、相手の不器用さが良く分かる構成です。
他の方のレビューにもありますが、ハイスペックな男性が何故独り身かつこれまで女性に興味が無かったのか…
ゲイとも思えない人格描写なので、消化不良です。
主人公も何故8年も恋人いなかった(作らなかった?)のか、その辺りを絡めた続編を読んでみたいです。
もし深い設定無しの単体読み切り限定で描かれたのでしたら、とても勿体無いです。
TL程度のエロも入れてOKな方針でしたら、引き続き課長さんのギャップ(見た目も仕事もレベルが高いのに童貞)も楽しめそう!
ご検討ください!by 匿名希望-