みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

すきか
氷堂課長ちょっと恋愛スキルなさすぎてびっくりする。なんかちょっとよくわからない性格で、あんまりかっこいいと思えないなあ
氷藤課長の顔をイケメンお思えません。女の子の方は可愛いが、お見合いを断るために氷藤課長を利用するのは浅はかだと思いました。
もっと
もっと大胆にアピールとかがいいなぁと思った。大人の恋の割には、少し子供っぽい話のような気がする。もっと男の人の色気がほしい
なんか物足りず
話は面白かったんですけど、なんで課長が今まで女性に興味無かったのか、あれだけ話に上ってたのに、その理由のストーリーとかもなく結局何故なんだろう?と。
ラストも親のいる玄関であれだけいろいろ話してキスするとか、うーん、、、しないよね。
もう少し細かく描いて欲しかった感はありましたが、概ね面白く読めました。by ちょたろ-
少し
ありきたりのパターンですが
読み進めたいですね
ひょうたんからこまに
なるのかなと
期待を願い読み進めますby 匿名希望-
ドキドキが止まらない
イラストが繊細で読み安く好感が持てる作品ですね。ストーリーの展開が面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の心情がリアルに表現されていて見応えがありました
好きなジャンルだけど、、、
オフィスラブものが好きなので全話購入して読みました。面白いですが少し生温いな〜と思う場面が多かったです。もう少しイチャついていただきたいので続編希望です笑
6話は短すぎる。by 匿名希望-
あらあら
課長と部下が…。もうヤラシイ展開しか妄想出来ないのは仕方ないですよね?!片方は気づかないパターンでだんだん知らぬ間に落とされる的な。分かっててもキュンキュンきてしまうのはなぜ。
by ユンだるま-
職場の上司といきなりこんな展開になることは現実にないけど、ファンタジーとして見れば…ありかな?
無料の1話と2、3話しか見ていないけれど、よく見かける話なのでサクサク進みすぎてなんか話が浅いなーと思いました。by 匿名希望-
展開が読める
無料分を読んだら大体の話の内容はわかった気がします。みなさんのレビューを読んで満足。絵は可愛いけど画力不足なのか物足りなさを感じました。