みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あはは(笑)
    清子と聖カップルみたい(笑)
    でも…初々しいかも🎵
    彼女に振り回されてるけど心奪われたぽいし(笑)やっと課金して最後まで読めました🎵

月乃睡蓮先生の書くヒーロー上司は、どうしてこうも格好良くて、意外と純粋で、可愛いらしいのか。
    ひかりちゃんのお母様が、とっても強烈でちょっと怖くて面白い人です。

婚約者になりすまして、親に挨拶してくれるなんて、そんな上司がいたら、めっちゃ便利???でもその後が色々、色々、ややこしくなりそうで、続きが気になります!

この作者さんが描く男性はみんなイケメン(///∇///)
    ストーリーは、うーん、、、、きゃー!キュンとするー!でも似た感じ?

氷堂課長がいちいちカッコいい😍

他の作品を見て、同じ作家さんのこの作品も読みました✨短くて読みやすく良かったです💕他の方もレビューで書いていますが、その後の甘々な2人も見てみたいですね🥰

上司が恋人

上司が恋人になるアルアルな話だけど、ヒロインが可愛いし、上司もイケメンとかお似合いすぎるでしょー!!!

ちょっと

すごいドキドキするんですけど、しょっぱなから何するんですか課長!!イケメンすぎるし、言うことまでご立派すぎて女子のハートが持ちません!!

氷堂課長カッコイイですね!
    (仮)で...って言うのはよくある設定だし、どうかなーと思ったのですが面白そうなので続き読みます。

by tocu

上司はかなりハンサムな方ですね!すごく上司感でててストーリーも主人公がかなり面白い子そうです、おすすめ

短編で読みやすかったです。
    キュンキュンじれったい感じの内容が癒されました。
    絵も柔らかくて好きです。