みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

かっこいい〜続きが気になります😆
これからの展開が楽しみです〜💕
クールで恋愛初心者の上司との恋愛楽しみですby 匿名希望-
面白い!というか興味をそそられる作品かも。
イケメン上司がなぜ彼氏のふりをしてくれたの?
こんだけハイスペック男性が交際経験がないのはどうして?と、何故?なぜと疑問が多くて今迄とは違う意味で読みたい意欲がでました。by 匿名希望-
楽しい
とても気楽に読めて良い。別作品を見てやってきましたが、この作品が元になっているような感じです。
女性と付き合ったことのない課長とのデートからおつきあいに至るまで、単純で可愛いお話。誰も邪魔しないしみんないい人で読んでいて気持ちが良かったです。
お見合いを邪魔したり、自分のお見合い相手が他好きな人がいるなど急な展開でしたが安心して読めるかわいいお話です。by 匿名希望-
この作者さんの別の作品を読んでいてとても楽しいのでこちらも試し読みしてみました。
ポイントを貯めて読み進めたいと思います!by 匿名希望-
上司 部下シリーズ!!上司いーなぁ
しかも、相手の部下が 鈍感で天然なのがまた笑える!つづき楽しみでーすby もんたまいける-
作者の別の作品を見てこちらを読みました、話のてんかいがはやくとても読みやすいです、ドキドキしながら読みました!
なんだよー!この課長、セクシーすぎるっ。女性と付き合ったことがないなんて、非現実的な優良物件(笑)両想いが実ったあとの話も読みたかった。しょうがない、妄想するしかない。
課長がイケメンです。
何故今まで恋愛と縁がなかったのか気になりますが、キュンキュンする場面が多く楽しめました。by らきらきらきらきら-
課長かわいい
現実にこんな人はいないんでしょうが、イケメンで仕事が出来て性格も悪くないのに女性経験ゼロって…。
こんな人が現実にいたらお付き合いしてみたい!by 匿名希望-
可愛い恋の話
上司&部下ですが、ビジュアルや立場が無関係なホンワカする恋のお話です。
今後の展開も読みたくなりました。これで終話なのが残念。ここから!だと思うのですが。by 匿名希望-