みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

絵も見やすくて、中身も好きです!!
もっと話の続きが見たいです。
続編もやって欲しいわー
また、見たいですby 匿名希望-
よかった!
全部読んでしまいました。なかなかあんなイケメンで経験ないってリアルでない気もしましたが、実際いるかもしれないと思うと、ワクワクしますね~いろんな目覚めは遅くても別に人それぞれですね。幸せになってほしい!二人の初体験❓️も見てみたかったな!
しばらく前に全話購入して読みました。久しぶりに読み返したらやっぱり良かった。短いと言う声も解りますが、短いから購入出来るし、何度も読み返せます!
不器用さがかわいすぎる❤️
見た目とのギャップ萌え❤️
嘘から始まった真な愛って、良いな~❤️
信頼できる年上の上司ってとこもいい✨by UGG-
氷堂課長最高です
無骨な見た目とは裏腹に思いやり深く優しい課長がとても素敵です。照れている顔が可愛らしくてホッとする作品でした。
課長がステキ
上司と部下の恋愛の話はよくありますが、これはかっこいい課長がうぶでかわいい。この先、どうなるのかとても楽しみにしてます。
表紙を見たときはそんなに期待してなかったけれど、読んでみたら面白かったです。課長もヒロインもかわいい(笑)
課長がこの歳まで女性経験なくこれたというのは奇跡すぎるけど、以前からヒロインに好感を持っていての話で、たった6話の話なのによくまとまっていてよかったです☆by あおいテンテン-
可愛すぎ。
仕事が出来る人って、こんな風にデートとかもそつなくこなせるのか…と妙に納得してしまいました。イケメン上司が一度も女性と付き合った事がない設定といい、ヒロインも明るくてかわいくて、お母さんも面白いです。私にはツボなお話でした。
課長さんが今まで経験がないっていうのが気になって、思わず読みはじめてしまいました(笑)女の子が初めてみたいなのはよくありますが、逆パターン!まだ途中までしか読んでいませんが、課長さんが真面目で真っ直ぐでいいですね♪ハッピーエンドを期待して読み進めたいと思います!
犬顔好き
まだ無料分しか見ていませんが、
課長がとにかくイケメンで出来るし、面倒見良くてたまにオカン(笑)だし、
犬顔な上司好きには最高ですね。by 匿名希望-