みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

とある俳優さんにしか見えない上司さん!!面白い設定で引き込まれてます。続きも気に。イラストも魅力的です。
by ニブルスとタフィー-
課長に助けられて、とりあえずお見合いはしないで済んだけど。29歳って瀬戸際だよねーこらからどんな恋の進展があるのか楽しみです。
短くまとめたのか、両想いになってぶつ切りで終わってしまった…と言う感じです。
もう少し先が見たかったかな。by 匿名希望-
なかなかおもしろいと思います。男性側が、見かけによらず、奥手で経験不足なのが新鮮で、おもしろいです。
続きが…
可愛らしい内容でしたが、続きが気になりました。続話なあるといいですね。
絵は男性がもう少しかっこいいと良かったかなと思います。by 匿名希望-
すぐ読める
短編なのですぐ読めてよかったです。二転三転の展開がなかったけど、シンプルでこういうのもありだなと感じました。
なぜか気になって
ベタな恋?ぴゅあな恋?絵が大人なのに…つぎのお話しが読みたくなりました。ポイントふやそうか…まちまち、やきもきの作品です。やっぱり読もう
by 小梅に〜-
おくて
理由はどうあれ、なとも思っていない異性のために親に会う事はできない。これも恋の始まり、真面目な恋愛もいいのかも
絵がイマイチ好きではないです。セクシーでないというか、男の人にも女の人にも魅力が今ひとつって感じです。
おもしろいかも
絵がきれいすぎないから、楽しく読めました。皆さん言うように、イケメンで仕事できるのに今まで何もなかった理由が知りたくなる。