みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ドキドキ 上司との恋
こんなにイケメンなのに、恋愛経験ゼロ!そんなことある?なのに、ひとつひとつから目が離せません!ドキドキしていいかんじ!
無料分しか読んでませんが、30過ぎの女性で婚約者のフリしてもらうと言う漫画でありがちなストーリー好きです。
続き気になりますね。by 匿名希望-
やばいくらいに課長がかわいい!!仕事モードのオールバックも、プライベートなラフな髪型も色気満載で最高です!
これで初体験かぁ…いいですね!by 匿名希望-
課長、素敵すぎる~!!めちゃくちゃキュンキュンしながら、読ませていただいております。
続話を楽しみにお待ちしてます。by 匿名希望-
こんな男性放っとかない
ヒロインは適齢期を迎えながら恋とは縁遠く
心配した母親にお見合いを余儀無くされる。
それを阻止すべく偽彼を思いがけず課長が引き受けてくれることになり
次第にふたりが惹かれ合います。
しかしながら、ハイスペックな課長が
女性と付き合ったこともなく
見た目に反してウブで奥手なところがツボ。
実際には女性が放っておかないタイプでしょうが
仕事人間で女性との接し方も接待さながらに気を配る繊細な課長がまさに2次元キャラで現実には居ないタイプで目の保養になります。by 匿名希望-
こちらの
こちらの先生の漫画は似たり寄ったりですね!
話の内容も、登場人物も!
これは敢えてこのようにさせられてるのか?by 匿名希望-
これ、すごく面白いと思います。ドキドキするのに笑えて、ほっこりします。どうして6話完結なのかー。もっと読みたい。
男性にリアルさを感じる
この作家さんの「鬼上司…」にハマったのでこちらも読んでてみました。
所々展開が急過ぎに感じますが、この作家さんの描く男性が妙にリアルです。
モデルがいるのかな?
顔や喉元や手が、まるでモデルを見て描いてる感じがします。
でも表紙絵の氷堂さんにはあまり魅力を感じなかったのでもったいないなぁ。
読んでみると、「鬼上司…」もそうですが、とってもキュンキュンします!by poonya-
ありがち
タイトル通り課長が婚約者になりすまして、あれやこれやと話が進んでいく…ありがちな設定だし、絵もそれほど上手くはない気がするけど課長のギャップが良くていい感じ。
先が気になる
月乃睡蓮先生の作品が好きです。
この作品も面白くて楽しんでいたのですが、たった6話で中途半端な状態で完結してしまいショックです。
続きが読みたいです。
作品そのものの評価は星5ですが、半端な完結なので星1にしました。by 匿名希望-