みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

偽の婚約者設定、結構あるけど、この話はちょっと他にはないと思われます。まさか、このイケメンさんがねぇ。と思わずにはいられません。
絵が綺麗で読みやすい。もっと先が気になるし、どのような展開になるかめちゃくちゃ楽しみ。早く続きが読みたくて
by くりきんた-
コワモテな課長さんが、女の子と付き合ったこともなくてって何だかカワイすぎる設定なので、この先どんなことしてくれるのか楽しみです!
会社にいたら
確実に恋に落ちます。女の人にうぶなところご、とっても興味をそそられる。
現実にはなかなかないけど、スリル満点の一作かな。by さくらちわわ-
ギャップ萌します
仕事ができて冷血みたいな上司が実は…って話。大人な男だけど一生懸命なところが可愛いし、好かれて損はしないなぁ!羨ましいと思いながら読みました。
イラストが好きできれいだし読んでみました。上司と部下はよくみる設定だけどストーリーが長すぎなくてつい読んでしまいました。
うーん、まあまあ面白いかな?ありがちなストーリーだけどね。絵はあんまり好みじぁない。続きどうしようか考え中です。
by ダイエットダイエット-
見た目との、ギャップが・・・
どんなストーリーかな❓と思い読みました。上司が恐そうなのに、過保護な溺愛。すごいな、こんなの有りかな?と思いながら読んでしまいます。次話気になり、ついつい購入してました。
思わず⁉︎
買う予定じゃなかったのですが、、、手がふれて購入しました。縁があったのかな、主人公がはつらつ明るくて、可愛い!ひょうどう課長の心の動きも気になる⁉︎2話目は意図的に買ってしまいます!
カッコいい!
課長がハイスペックで1人でいたのが引っかかりますが、ギャップは良かったですね。2人共に一途で思いが通じての完結。楽しめました。