【ネタバレあり】氷堂課長、婚約者になり(す)ます。のレビューと感想(20ページ目)
なんかサクッと
ハッピーエンド!アハハ!パパッと読めて、可愛くて。
とはいえ、全体的には物足りなさを感じるので、星3つですかね~by 匿名希望- 0
衝撃
課長、あんなにイケメンで大人の風情なのにキスひとつしてないなんて本当なのかしらと疑ってしまいます(笑)
by ひょうすけ- 0
全部読みました
内容も面白くて、ニヤけながら読んでました。そしていきなり終わった…(笑)え?終わり?って感じでした。ハッピーエンドで終わっているのですが、もう一声あったら大満足でした。
作者さん買いですね💕
ストーリーも面白いです。
わたしは絵も綺麗で大好きですね💕
課長素敵ですね✨
デートシーン最高です😌💓by 匿名希望- 0
キュンキュン
いつも仕事では冷たい感じの氷堂課長、だけど絶対主人公のこと好きだったでしょ?!って感じですよ!デートのくだりなんてニヤニヤです。
すてきです。
氷堂課長と桜庭さん、いつの間にか…2人共、恋に落ちてたんですね。人のお見合い邪魔しに行くなんて。なんてすてき。自分に素直な行動できる女の子は、すてきですね。
この作者さんの描く男性がすごく好きで買いました。イケメンで仕事もできるのに女性に興味がなくて、ちょっと天然入ってる課長がすごく可愛いです。くっついて終わりだったので、続編が読みたいです!
極端絵って位が少し極端だ毛ぞ
設定が、少し極端だけどまぁありです。
課長とか上司が仕事とは違うかおをしたら確かにドキッとしちゃいますね。by 匿名希望- 0
面白かった!氷堂課長がまさかの女性経験なしだなんて、意外な展開だったけど、サクッと読めて良かった。けど、これからってところで終わってしまったので、これからどうなっていくのか、続編が見たい〜。
上司と契約?
上司が恋人いた事ないとか秘密を知らされて、嘘までつかせて、初めてのキスされて、ありえないけど、上司に頑張ってほしい。