みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

なんか読んでしまう
男の人の色気はムンムンで、女の子は可愛らしい人を描くのが得意な方なのかなーと思います。他の作品も同じような設定で嫌いじゃないです。ただ、よく似ている感じの話だし無料だから読んでいる感はあります。
ドキドキ
上司との恋愛ストーリーにどんどんはまります。
ドキドキするし、無料購読できるまで加速してしまいました。by 匿名希望-
イケオジ最高です
この先生の作品は絵も丁寧で男性もいけてるのですきです。年上の男性から沢山の愛情を注がれて見ていて幸せをもらえます。
急すぎないかな
展開が急すぎます笑。でもほんわかします。何度も読み返しちゃいます。結構、現実にある展開なのかもしれないですね。
鬼上司が、から見ましたが男性チーム素晴らしすぎませんか?課金してしまいます!こんな男性に出会いたかったわ?
今から期待
絵がまだまだイマイチですが、男性のキャラはとても好感が持てます。絵がもう少し進展すればという期待を込めて、これからに期待したいです!
作者さんの別の作品を読んでこちらも購入しました。親から見合いばかり進められ偽の恋人に名乗り出てくれたハイスペックだけど恋愛しらずの上司。ベタな展開でしてがダラダラ続かずさらっと読めました。
by やっしー840-
主人公はもういい年だからと親に結婚するために相手がいやいならお見合いをするように言われて会社の上司が恋人役を引き受けてくれて会社では怖い上司が優しくて好きになる
スキです。
上司と部下のラブストーリー好きです!
ちょっと無理矢理かな〜という最初だったけど、続きが読みたいと思ってしまう(笑)
楽しみにしてます!by 匿名希望-
月乃先生の
他の作品が大好きでお試しでこちらを読んでいます。
始まり方が中々よく男性がふた作品とも似た感じのクールなイケメン。
ヒロインはあちらの方が好みかな?
まだ無理分を読んだだけなので続きが楽しみです✨by 匿名希望-