みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

こんなかっこいいのに
このようなスペックが高いのに経験がない人はまずいないのではないかと思いますが、いたらいいですね。羨ましい。
お顔が好みです
先生と男性の好みが合うようで、黒木部長からの氷頭課長です。仕事が出来て、この顔面は、卑怯ですね。短編なので、サクッと気軽に読めました。楽しいのは、コミックにとって、基本中の基本ですもの。
なんでこんなにハイスペックな男性がこれまで女性経験ないの!?こんなキスできるのに!?とツッコミどころ満載ですが、登場人物が素敵でした!
ぎゃ~っぷ
イケメンでイカツイ上司が、婚約者のふりをしてくれるなんて…ありがたいんだかなんなんだか…これから先が気になります
作者の他の作品を読んでこちらにも来てみました。絵はきれいでよみやすいです。ただ、もう一つの作品と同じような感じ、です。、もう少し先もよんでみたいです。
なんかサクッと
ハッピーエンド!アハハ!パパッと読めて、可愛くて。
とはいえ、全体的には物足りなさを感じるので、星3つですかね~by 匿名希望-
すてき
無料分だけ読みました。課長すてきですね。あんなに素敵なのに、今まで女性に興味がなかったって、謎すぎですね。そういう人ってけっこういるの?
6話完結なのでサラッと読めます。絵は上手くないですが、話としては続きが読みたいです。
恋愛経験のない課長がどうなっていくか気になります。by 匿名希望-
作者
漫画家さんが好きで、この作品も読みました。クールな上司はカッコ良かったんですが、今までの恋愛関係歴にちょっともったいないかなと。遊び人だったの方がよりそそられました。でも面白かったです。
短編なのがいいですね〜。主人公がアラサーなのに、アラサーっぽくない純朴な印象です。最後まで読んでないものの、結局は、両思いの2人…なんだろうな。
by わなた★-