みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

あらすじと試し読みを読まさせていただきました。どういうお話なのかなと思ったら、そういう感じなんですね。振り回されっぱなしかなって思います。
by モモc-
「鬼上司の、、、」から来ました。この作者さんの描く男性と、女の子の天然さが大好きです。2人もカッコ良いし可愛いのに、なんでカレカノできなかったんだろーなぁ。
by まんまるまっきー-
続きがみたい
ストーリーはありそうでない感じですね。展開が速い感じですがこの後の二人の恋愛がどうなるのかなと気になりました。
by けーたんさん-
氷堂課長素敵すぎる。さらっとスマートに大人の雰囲気でイケメンに拍車がかかる。主人公が正直すぎてお説教も聞いてなかったと言えちゃうところが微笑ましい。
by ニックネームみっく-
ギャップラブ
8年ご無沙汰女子とハイスペックなイケメン上司なのに恋愛経験なし男って⁉︎そのへんも掘り下げてくれたらおもしろいかな⁉︎
by あめちゃん☆-
よみたい
試し読みだけで読みたいって思えるってことはかなり面白く興味を持つ作品だと思う。これからまた楽しい時間になりそう
by あやぽんずまね-
作者さんの他の作品から来ました。あまり絵が好きではないですが(残念)、お話は良かったです。もう少し、背景など深掘りしてくれると感情移入ができるのかも。
by オンチ-
続きが…
短編だったのでサクッと読めてイイと思いつつこの2人の今後が気になりますね(笑)特に氷堂課長のキャラが素敵♥
by ラブロビン-
短編のせいか、内容が薄い気がする
もう少し展開が欲しかった
結果、ハッピーエンドだから良いのかな。。by くまちゃん!!-
課長カッコいい
この作家さんの描く男の人の顔がとても好きです。ストーリーの設定としては、ちょっと?と思うところもありますが、課長さんがカッコいいのと6話完結の短さが気に入っています。
by まるさんかくしかくほし-