みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

これ、すごく面白いと思います。ドキドキするのに笑えて、ほっこりします。どうして6話完結なのかー。もっと読みたい。
男性にリアルさを感じる
この作家さんの「鬼上司…」にハマったのでこちらも読んでてみました。
所々展開が急過ぎに感じますが、この作家さんの描く男性が妙にリアルです。
モデルがいるのかな?
顔や喉元や手が、まるでモデルを見て描いてる感じがします。
でも表紙絵の氷堂さんにはあまり魅力を感じなかったのでもったいないなぁ。
読んでみると、「鬼上司…」もそうですが、とってもキュンキュンします!by poonya-
ちょうどいい
とても可愛らしいヒロインとイケメン上司のありがちなストーリーかと思いきや絵のおかげか何だか爽やかなお話に感じました。
by まりり55-
作者さんの他の作品がおもしろかったので読みました。やっぱり男性キャラがタイプです!年上とか上司のもので男側が経験ないパターンはあまり見たことないし、キャラでハマりました。
かわいい
絵が可愛いし、ついつい買ってしまいます。
よくあるストーリーではありますが、楽しめるポイントが色々とあって飽きないです。by 匿名希望-
仕事中は真面目な上司が恋人の不利なんでほんなやさしい人いるなんて☺️
しかも本当に普段の様子をみてくれてて、何気ない気遣いもできるなんて最高じゃない🎵by 匿名希望-
あっさり
鬼上司と部下の仮彼関係からの本気パターン。サクサク展開してあっさり完結します。イケてる上司のファーストキスが今!って感じがマイナス星一つ。
by ぽも-
氷堂課長の顔が怖い時がある。
やきもちやいてる課長は可愛かった♪
もっと二人のいちゃラブ見たかったな~。by 匿名希望-
6話完結。短編で嬉しぃ!!!
けど、氷堂課長みたいな、男前なのにあんなピュアな人今時いる?!(^^)まぁ、ハッピーエンドだから、よかった(^^)完結だし、スッキリ楽しく読めました!by 匿名希望-
今から
タイトルで読みはじめました。また、無料分ですが!
絵はあまり好みではないけど、漫画の王道かなーと想像してます。by 匿名希望-