みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

課長かっこいい!!ストーリーはよくわからない設定ですが、悪くないです。笑 わたしには、課長がめっちゃ胸キュンです!
おもしろいです。
絵が綺麗で読みやすいです。この作者さんの作品とても好きです。続きがとっても気になります。by 匿名希望-
さくっと読めます
「鬼上司の~…」が気に入って、こちらに飛んできました。短いのでさくっと読んで、ハッピーエンドです。モヤモヤするような邪魔や駆け引きなんかもなく、楽しく読みたい方におすすめです。
( ゚ー゚)
なんとも言えない雰囲気の漫画ですね。女性の設定が普通過ぎて、下品に感じてしまい、共感出来る部分が少ないけど、男性キャラでチャラになってる。(笑)
課長!
課長がかわいくて、ヒロインも真っ直ぐでいい子でとっても楽しく読めます!話数も少ないので、さくっと読むのにもってこいです!
会社の上司が恋人のフリってのは、ま〜よくある話よねって読んでたら、課長さんやばい。
設定が面白くて最後まで読んじゃいました。
途中で無理な展開になったり、中ダルミもなく6話で完結するのもGOODです。
楽しい作品でした。by 匿名希望-
作詞買いです。氷堂課長のイケメンっぷりにやられています。
しかも、両親への挨拶の完璧さ、部下へのいたわり、惚れてしまいます。by 匿名希望-
ハイスペック男子♡
まだ、最後まで読み終えていませんが
きっときっと!
ハッピーエンド間違いなしだと思います。by 匿名希望-
課金してしまいました!楽しいです!!
絵の感じも好きだし、話の展開が早いのもいい!もっと読みたいな~と思ってしまうので水族館の方もチェックしてみようと思いマフ。by 夜更かし中-
面白かった!!
無料で読み始めて面白くて、適度な長さだし読みやすそう~と思ってたら全然足りません!!もっともっとこの2人を見ていたい気持ちになりました!
by tm925-