みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵はあまり好みではないのですが、設定が面白いので続きを読みたくなる作品です。
まだ無料分だけですが、女性と付き合ったことがない課長、どんな感じになっていくのかな?楽しみ。by 匿名希望-
この作者さんにハマってしまいました。絵の感じはあまり好きじゃなかったんですけど、ストーリーが面白くて楽しく読めました。
続きが気になる
6話完結だし、と思って読んでみたけど
このイケメンハイスペの氷堂課長が何故これまで彼女が一人もいなかったのか謎すぎる…
そして主人公も8年も彼氏なしとか、なぜ?
二人が恋人になるまでのお話としては面白いです。
ぜひ二人が辿ってきた恋愛事情やこれからの二人を続編として書いてもらえたらと思います。
とっても消化不良(笑)by 匿名希望-
まさかの恋愛経験なしの上司との恋愛ストーリーだったが、これからどんなふうに展開するのかな〜というところで、あっという間のクライマックスだった。
短編だったのかな?もう少し盛り上がりがあってもよかったかな。by 匿名希望-
ひょんなことから親を欺くために彼氏になってくれた敏腕上司、そしてイケメン!!
それなのに女性と交際経験がなく、主人公が手ほどき。ありそうで無いストーリーで先が気になります。by 匿名希望-
母は強烈キャラ
週一でお見合いできるほど見合い相手を準備した母。なんとか見合いを回避したいひかり。
婚約者のふりをしてくれることになってくれる上司の強面クールの氷堂課長とどのように母を騙していや、誤魔化してやり過ごすのか興味津々です。by 匿名希望-
お見合いさせられて
お母さんにムリムリお見合いさせられてという出だしが今風。男性は細目で好きな雰囲気の絵です。続きが楽しみな作品です。
by mnysgj-
氷堂課長…
オフモードの髪型が好きです。
怒鳴られてもいいのでイケメンな上司が居る会社で働いてみたいもんです(笑)by 匿名希望-
無料分の4話まで読んで、コレで6話で終わりってどーゆー事??と。きっと濃厚な展開なんだろうけど、も少し続きが読みたくなりそう
ストーリーに少し違和感がありました。まだ途中ですが、続きを読むかは、どのような展開になるか次第です。