みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

鬼上司が、から見ましたが男性チーム素晴らしすぎませんか?課金してしまいます!こんな男性に出会いたかったわ?
課長最高です
作者買いで読み始めましたが、この作品も上司と部下のラブストーリーで、キュンキュンしながら読んでしょうます。はやく更新してほしいです。
もっと読みたいです
氷堂課長のピュアな面がキュンでした。
何で、恋人役に立候補したのかがなぞだったけれど。
そんな疑問なんて吹っ飛ぶキュンがいっぱい。
課長のファーストキスの時のぎこちなさ感がキュンで。
もう一回の要求のキスもキュンで。
そこから少しずつ恋愛に目覚めちゃったのもキュンで。
でも実は気づいてないだけでずっと心にあったんだな、ってエピソードの内容がキュンで。
ご実家にも臆することなく訪ねて来てくれる辺りもキュンで。
男気感じる〰️
はい、かっこいい
女の子も可愛らしくて。
仕事もフォローがさりげなくできちゃうとかステキ女子。
一緒に働いて欲しいwww
二人のこれから楽しい生活を描いて欲しいな。
紆余曲折とかなくていいから、見てみたいな続き。by 匿名希望-
スキです。
上司と部下のラブストーリー好きです!
ちょっと無理矢理かな〜という最初だったけど、続きが読みたいと思ってしまう(笑)
楽しみにしてます!by 匿名希望-
月乃先生の
他の作品が大好きでお試しでこちらを読んでいます。
始まり方が中々よく男性がふた作品とも似た感じのクールなイケメン。
ヒロインはあちらの方が好みかな?
まだ無理分を読んだだけなので続きが楽しみです✨by 匿名希望-
きゅんきゅんします♡
ヒロインも可愛いけど、課長がとってもかっこよく可愛いですね♡こんな素敵な課長が今まで女の人と付き合ったことが無いなんてー!!毎日楽しみに読んでます♪by 匿名希望-
キュンキュン
29才未婚のヒロインあかり。週一お見合い対策のために上司の氷堂課長が婚約者役になってくれてお話し。
ヒーローに好意のあるあかりと女性に対して不慣れだけど紳士な氷堂課長のラブラブになりそうなふたりにキュンとなるby 匿名希望-
いい!
最近違う話の方で知った作者さんなんですが、私的に仕事ができる上司とのラブラブって好みらしくてクリティカルヒットしました!
by ジルメリ-
面白い。
イケメン上司が、恋愛初心者などという、萌え設定笑
かわいすぎます。
これからどうなる?って時にポイント消費…
でも、少しずつ楽しみに読ませてもらっています。by 匿名希望-
2人面白い😂
面白いです、これ😂
ヒロインの性格最高だし、氷堂課長も天然なのか行動が未知で最高のコンビ👍😂
特に最初の方のヒロインが酔ってるとこの場面の2人のやりとりはバッチリですね!課長イケメンだけどどうして女性に興味がなかったのか気になります。by SOFIE-