みんなのレビューと感想「ダーリンにはひみつ!」(ネタバレ非表示)

愛されてるね

ヒロインが愛されてるのが伝わって、いいなぁと思います。
    元カレがあらわれてもふたりの絆が深くて、うらやましいです。
    ラブシーンはちょっとあっさりめかな。もう少し甘くてラブラブなふたりを見たかった。

好きです♪

売れっ子小説家であるダンナ様の年下奥様に対する溺愛ぶりとかヤキモチとか、かわいくて好き♪続編も読みたい。

元ヤンの奥さん。旦那が好きなんだね。凄く頑張って隠している様だけど、きっと旦那さんは知って知らん顔だろうね。

主人公のマキはあんまり魅力的に映らなかったたんだけど、旦那様がとてもステキ。それに元カレもステキ。男性キャラ、オススメです。ところどころ、クスリと笑えるのもいいですよー!

作家さん買いで読みました。絵がとても好きです、ストーリーも愛に溢れてて読み終わりに幸せな気分にさせてくれます。続編ないかしら?

溺愛されていて、好きな人に信じて心配されたりするのって凄く羨ましいし、憧れるなって読みながら凄く思いました。こんな優しい旦那さん。そーそー居ないなって思いながら読みました。彼女の純粋なところ。好きな人に必死になる姿。とても素敵でした。

ダーリン最高

ホントにこんな旦那さんがいたらなぁ❗見た目も性格もいい感じ。かわいい元ヤン妻はあまりはまらないけど、旦那さんが好きなんでもっと読みたいなぁ‼

まだ試し読みしか読めて無いんですが続きが気になります。どんなストーリーになるんだろう。元カレが過去をバラさないように試行錯誤するのかな。

タイトルが気になって読んでみたけど、その秘密の内容が元ヤンってことだなんて。
    なんてつまんない秘密、、
    もっと面白い秘密を期待してしまった。

まぁ…ストーリー的には面白いと思いますが、エロきゅんを期待していた私にとっては物足りなかった…笑 これからかな?!笑 期待してます(*゚▽゚*)