みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

共感半分、?半分
私は芸能人などにハマったことがないので、共感と?が半分半分でしたが、
現実にも近い状態の人もいるんだろうなと思いながら読んでました。
ただ、作中の芸能人の名前は、現実に同名の方で今旬の俳優さんがいらっしゃるので、どうしてもその人がイメージから離れなくて困りました。by 匿名希望-
こわい
ドロドロ展開のありそうでなかった?お話です。
実際にアイドル関連のお話でとりあげられてそうな、話です。by アスιι-
面白い!
今はやりの2.5次元ミュージカルの俳優さんって所が
何となくリアルに感じる。
ラップキスは少し古い感じしたby 匿名希望-
好きの裏返し?
私のオキニじゃなくて、やらかしてるのはあなたの方じゃないかとつっこみたくなりました。
主人公は本当に彼の事が好きなのかなぁ。なんか執着してるだけって感じ。主人公の心理描写がもっと細かければもっと面白く読めたかも。by 匿名希望-
無料サンプルからハマり購読中です。
現実にもこーゆう人いると思う笑
結構リアルで読み応えあります。
おすすめ。by 匿名希望-
ひとまず怖かった。有名な芸能人、ジャニーズの追っかけみたいなイメージで読んでました。夢中にあるものがあって羨ましい。
うーーん
このファン、あたまいかれてるなーっておもう笑
でもいるんだろうな、こういう人が実際にって思えるのでおもしろい笑by 匿名希望-
それぞれ
ちょっと前は…あの人は全通してていいな。LIVEグッズ沢山買ってていいな。とか思ってた。たまに公演数少ないと全通できる時はSNSで名前の横に全通!とか書いてたな(笑)今思えば、くだらない(笑)(笑)応援する形は人それぞれでいい。って気づけたのは全部が嫌になって追っかけを辞めてからだったけど
まあ、あんな分かりやすく欲しい物を書くようなのを推すことはないし遠回しにあっても高価すぎて買う気になれないのはあったから推しに見てもらたい的なのは読んでて理解できなかった
主人公が狂い出すきっかけの実写化なんて興味なかったのに観たら面白かったってのは共感しまくってたby 匿名希望-
今まで興味のなかったものにハマってしまう…という事はありますよね。
常人ならばきちんと考え、自分自身でストッパーをかけますが…歯止めがきかずに突っ走るとこうなる。by 匿名希望-
広告から
広告から気になって購入しました。
今の時代ありそうな内容で面白かったです。
また続きがあれば購入します。by 匿名希望-