みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

むりょーいちわヨミ。
推しwwわたしには理解できんわ、、
熱中している間ってクスリやってるみたいな感じなんだろうな〜何でも
しかしこの作者さんは、ちょっと無理矢理展開が多すぎるので、少しリアリティに作ってくれるともっと面白いですby 匿名希望-
うーん。。
アイドルの追っかけではまりすぎるあんな風になるのかな?ホストにはまる人も似たような感じなのかもしれない。
自分は特別と勘違いするんでしょうね。
彼らは商売だから気持ちも何もないのに。。
ラップキスはさすがにひきましたが笑by 匿名希望-
うーん気味悪すぎて後味が
いきなり旬な2.5次元ネタなあたりがさすが池田先生!が最初だけで全然2.5ネタはなくなっていくし16万あたりまではまだわかるけど40万はさすがに金額がエグすぎて現実ばなれしてる 地下アイドルか普通にホストくずれにすべきだったような 他の作品にくらべなんだか気持ち悪さが高すぎて三話まででもういいかなて
無料分だけ読んでみました。
こういう女が男に貢ぐ系の話はあんまり好きじゃないんですが。。
確かに有名人のSNSにいち早くコメントして相手が一番に反応してくれたら特別に思っちゃってのめり込んじゃうかも?と思っちゃいました。by 匿名希望-
こわい泣
あんまり現実的ではないけど、この漫画のような世界も世の中にはあるんだなあと楽しく読めました。
この漫画に近いことは私の周りにもありますし、自分も気をつけよう…と思わせられて面白かったです。
絵はあんまり好きではないかな。by かなり梨華-
主人公が俳優にハマりすぎて我を忘れていく様がとても怖かった。いくらファンとは言えやりすぎな気がしました。それに俳優を貶めてやろうとする執念もすごい。SNSが普及している現代ならではのお話。俳優は性格が曲がりすぎて見ていてイライラ。
途中、主人公怖かったけど
最後は、納得する終わり方だと思いました。by 匿名希望-
こえー!
アイドルにドップリはまった女のマンガです。恋は盲目って言いますが…私は写真だでお金払う意味がわかりませんが、一部は要るんでしょうね。ラップ越しなんか二十万円。考えれない(笑)でも、そんなファンをバカにしたら天罰下って終わりです。
役者沼って怖い
2.5沼に足突っ込み、更に役者沼にまで堕ちた女性がどんどん深みにはまっていく様が怖いなと思いました。
最近こういうSNSで叩かれてるような女の漫画流行ってる感じがします
広告で見て気になって読んでいますが、従来の話と大して変わらないような雰囲気だなと思いました
主人公、ブスじゃないのに痛々しい…しんどいですby 匿名希望-