みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
気持ちが分かる
私も好きなアイドルがいるので、主人公の気持ちが痛いほどわかります。でも、行動に移さないのが、ファンとしてのマナーだと思います。主人公の行動はいきすぎていたけど、実際にありそうだなぁって思いました。
広告で何となく気になって会員登録。明日香編、サヤ編からずっと見てます。明日香編からサヤに移った時もまさかの続編?!と思いましたが更に続編があるとは!続きが気になる!多分、ずっと購入すると思います。最近はちょっと現実離れしてる気もします。
こわい
インスタの広告でよく出てきたので、気になって読んでみちゃいました。なんでだろー絵がこわいのに毎回かの作者の方のは読んでいるきがするなあ。。アイドルオタクなので、漫画のように推し貢ぎすぎないように気をつけなければ!!
怖い…
無料部分だけ読みました。すごくタイムリーな作品です。自分も最近2.5次元に触れる機会があり、主人公の感動やのめり込んでしまう気持ちはわかります。ここからどういう展開になっていくのか、怖いですけど気になります。
実際ありそうな話で読んでしまいました。
好きな俳優に見てもらいたい、特別になりたいって思うのは、わかるんだけど、ハマりすぎると周りが見えなくなるのね。。
姫は、仕事ちゃんとしながら、ほんとに応援してたのかもって思いました。
まぁ、最後 りゅうせいは、ゲスだったな笑by 匿名希望-
おっかけは恐ろしい
本気のおっかけになると、行動がすごい。自分の彼氏になってくれるわけでもないのにあんなに大金をつぎ込んで
主人公が哀れに感じました。このストーリーを読んで自分の姉の昔の行動を思い出しました。好きな歌手にディズニーランドでデートしたいことをファンレターに書いて、2日間舞浜駅前で待っていたことを。私はまだ小学生でしたがさすがに姉には引きました。
ライブで歌手と目があったり、ラジオで歌手が話したことが姉がファンレターに書いたこと同じだと言って、それが彼女の気持ちを掻き立てしまったようです。ちなみに姉は41歳、独身。今だにおっかけをしてて、もう人生終ってるなって感じです。イタすぎるでしょ。はぁ~関わりたくないわぁ~by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが…
ギャンブルにハマるのと似てるなぁと思いました。
私も昔はジャニーズにはまったことありました!写真買ったり、下敷きとか買って…(笑)私の住む所は、コンサートに来るような場所でもないし、私も行ける訳でもなく、テレビくらいしか見れませんでしたけど、会えるアイドルだとこんな風にどんどんのめり込んでいくのかなby 匿名希望-
広告を見てめちゃめちゃ気になったので読んでみました!
感想は「ああ……こういう人いるかも」です。
私自身も追っかけまではできませんが舞台俳優さんが大好きなので、どうか私の推しはこんなことをしていませんように、そして私もこんなやばいファンにはならないようにと思いました(^_^;)
今話題の舞台俳優さんが題材なのでリアルで読んでいて面白かったです!by 匿名希望-
最近話題の…
純○もこんな感じでファンを集めていったのですよね。。。
行きすぎるとこうなってしまうのかと、ふむふむと感心されられます。我を忘れてのめり込むすがたが他人事でもあり、いつかは自分もこうなってしまうのか?!と、戒めの気持ちも込めて読んでいます。
面白いですよ。by 匿名希望-
おもしろこわい
舞台俳優をおってるおたくなのできになっていたので購入しました。゚(´>_<`。)゚。おもしろかったですがこわかったです。゚(´>_<`。)゚。こんな俳優は今どきなかなかいないとおもいますがびっくりしました