みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
2.5次元わからない世界だったからそれを漫画で観れてなるほど!てなった!好きなひとはハマっていくんだろーなー!現実はみたくないときもあるもんね!けどハマるとぬけだせなくなるのも最初からわかるからなーイチコメには返事。ずっとつぶやくのを待つ体制とかいやだなー
ドロドロ
たのしかった!女の弱いところ弱い部分をちゃんとわかってる内容。見ていて主人公にものめりこんでしまった、誰にでもなりうる状況でこわかったけど、たのしかった!
女はのめりこむとこーなる生き物なんだ、と、勉強になるby 匿名希望- 0
ゴミ屋敷とトイプードルと、、の池田ユキオ先生の作品ということで1話のみ無料で読みました!女性ののめり込んでいく様子を本当にうまく描いていますね。舞台俳優にハマり、SNSをチェックして欲しいものをプレゼントする、、なんだかホストの手法と一緒ですね。続きが気になります。
とにかく面白い
よくあるファンが沼にハマっていく様子が痛快に描かれているし、自分のすぐ側に襲ってきそうな感じもある
この人の書く作品に間違いはないから、こういうシリーズが好きなら課金してもいいと思うけど、意外性はあんまりないかなby 匿名希望- 0
結構、好きな話。笑
女オタの執着心がすごい!!
でも、リアルでもありえる話だし
実際そういう人もいる!
ラップキスはうけたけど笑笑
俳優側からしたら
嫌なんだろ〜ね〜笑
最後の姫は好感がもてた!!
大企業だからこその経済力!!by 匿名希望- 2
どんなアイドルやタレントさんたちにもいる勘違いなファン。
アイドルやタレント本人はとくに気にせずファンにSNSのリプなどをしてる場合がほとんどなのに、いきすぎ勘違いファンはそんなささいな事すら気にしてそのファンを徹底的に攻撃したりするよねぇ。
入れ込みすぎるのは良くないってことですね!by 匿名希望- 0
わかる~
のめり込んじゃう気持ち、分かっちゃう。
言い方悪いけれど気持ちを引き留めるためのサービスだったりなのに自分だけは特別かも。と思わせてしまうテクニック。
だけどこういうのめりかたもいつか良い思い出になりますね。
手の届かない人だと思っていたのに、距離が近づいてしまって歓ぶ気持ちはとても良く分かります。
妄想女も良くいますよね(笑)
何を勘違いしているんだよ、みたいな(笑)
お金をかけてくれたファンを決して無下にはしないですよ、だってそれも仕事のうちだものね。by るーすてら- 0
2.5次元は初めて
新たな世界!2.5次元で今までどんなものかわからなかった!
流星さま超カッコいい!!ジャニーズファンもきっとこんな感じなんだろうなー
憧れのアイドルとの進展が、あるのか今後の展開がドキドキきになる!!by 匿名希望- 0
女の子の絵も男の子の絵もどちらも可愛いく、かっこいい。どちらもキレた時の表情は怖くて迫力満点。登場人物の感情がわかりやすく、読み進めやすい。ビックリ仰天の展開に期待しながら、読み進めています。アイドルを追っかけて、気持ちを砕かれた女子の結末に期待しています。
友達に一度でいいから付き合ってと言われて行ったライブとかで芸能人にハマってかなりイタイ人になっていく話。
世の中にいっぱいありそうな話…。こーゆー人がいっぱい居そうですね。
知らない間に一瞬のトキメキや高揚感にハマってお金も時間も無駄に使って気が付いたら友達も無くしてしまいそうでコワイです。by 匿名希望- 0