みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
ヲタ活している全ての人へ
推しのクズっぷりは置いておいて😵どっぷりハマるとこういうことになるってのは本当にリアルでどの界隈にも必ずいるんだろうなと思いながらある意味明日は我が身的な内容。
売れないうちは(売れてもかも知れないけど)誰しもこういう側面を持っていてもおかしくないと覚悟してヲタ活した方がいいんだろうな。by 匿名希望-
気になったので無料お試しの分読んでみました!とても面白かったです!イラストも私の好みで読みやすかったです!続きがとても気になるので、以降の話の購入を検討中です。この作者さんのほかのお話も読みたいです!!
女の寂しさを…
女の寂しさを埋め込んでいって深みにはまるダメなパターンなんだなぁって…
あのハマり方しちゃうと抜け出せなくなってチケット取るために普通の友達巻き込んでチケット取るのお願いしてきたりする人がいるからすごくわかる。これは見ません。by 匿名希望-
いるいる!
こうゆう人ってどのジャンルも結構いるんですよね。
自分は興味ない、ハマるわけないって思ってる人ほど反動でハマりにハマっていく怖さ…
誰にでもありうることなのでとてもリアルで面白いです。
自分も気をつけよう…by 匿名希望-
一歩間違えたらこうなりそうだなと思いながら読んでました。
地方住みなのと、応援したい<お金が大事 な人間なのでここまでにはなりませんでしたが、気持ちはめちゃくちゃ理解できる!!
自制心を養う為に時々読み返そうと思います。by 匿名希望-
こういう話好きwww
ファン追っかけ系のストーリーって、めちゃコミックではあんまり見かけなかったので、無料分をよんでみました。 個人的に追っかけすることはないけど、そういう人がハマっていく心理がきになるし、1話目も面白かった。続きがきになる、、
無料分
この作家さんの違うシリーズを読み面白かったので一話無料があったので試しによんでみたのですが、こんな簡単にアイドルにハマっていくのか?って言うくらいハマっていく様子が面白いほど分かる作品でした。
続きが気になるので購入しようと思います。by 匿名希望-
一気読みしました
トイプーの作者さんの作品という事で購入しました。
芸能人にガチ恋する女性の心理や行動をわかっているなと思いました。
2.5次元とはおばちゃんの私が若い頃無かったジャンルですが、良い商売だと思いました。
面白くて一気読みしました。by 匿名希望-
普通におもしろい
この作者さんすごいです。トイプー〜同様似たようなテーマの作品はたくさんあるかと思いますが、池田ユキオさんの作品はおもしろいです。
予想通り…でがっかりしたまま終わったりしたり、つまらなくて途中でやめるっていうことがないです。
普通におもしろい 作品ってなかなかないんですが、これはおすすめです。by 匿名希望-
ゴミ屋敷とトイプードルが面白いので、同じ作者の作品なので購入しました。
私も2.5次元にハマってる友達から誘われて観劇した事があり、主人公の気持ちがリアルに分かりましたが(それっきりです)
ハマると何事も怖いですね!by 匿名希望-