みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
自分一人でハマるだけならいいけど、セーブできないんだから困っちゃうよね。
自分にだけの笑顔なんてないんだよby 匿名希望- 0
怖い。じわじわ怖いです。
SNS、芸能人でも普通の一般人でも辞めた方が良いのかもしれないとこの方の作品を見るといつも考えさせられます。
テーマは似ているものが多いですが読みだすと止まらない中毒性がある作品が多いと思いました。by 匿名希望- 0
まだわかんないけど
無料の一巻ではまず普通のOLさんがアイドルに出会って推していくとこまでです。タイトル見る限り、ここからとんでもないドロドロにのめり込んでいくのかと思うと結構気が重く、読む気失せました。
by ぱるてすみす- 0
この瞳!
最初は普通の目をしてるのに、表紙の病んだ目!いいわ、堕ちていくさまが丁寧に描かれてる!そうよ、勘違いからはじまるのよ。ああ、私も気をつけないと!
今の時代
前話一気読みしました。今の時代だからこそ、プライベートを明かせば明かすほど閲覧数は増えるけど、やばいファンも増えちゃうんだなぁと思いました。
うわー
今の時代、こういう風になるんだ・・と怖くなってきました。絵もキレイですし、読みやすく、話しの展開もあり、楽しみながら読めますが、ちょっとずつ怖くなってくるのが正直、あります。それが、楽しめたなら、おもしろいお話しだと思う。
リアル
芸能人の追っかけをした事がある人なら誰でも共感出来る部分があるはず
面白くて一気に前話読みました
それにしてもラップ越しのキス…笑
平野紫耀君と出来るなら100万払うわwby 匿名希望- 0
とりあえず恐ろしいの一言(笑)
私の周りでこんな人はいないけど
見えてないだけでたくさんいるんだろうなぁー。by 匿名希望- 0
確かに、最近はアイドルとかアーティストとか芸能人がほとんどSNSやってるので、、、ファン同士のマウントの取り合い、分かります…。こうはなりたいくないと反面教師にさせてくれます。
無料連載中だったので、読み始めました。ドロドロ系、巷にはけっこう溢れてる話なので、どこかで読んだ事ある??的な話かと思いきや、意外にサクサク読めます。ストーリー展開も、読みやすいテンポで良いと思います。
by グループミント- 0