みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
他人に依存する人のこわさが描かれている感じでおもしろいです!SNSで何でもわかる時代もリアルでおもしろいです!
アイドルが好き過ぎて行き過ぎた行動をするファンが結構いるとしりました。気持ち悪いくらいの執着でさた。
by 水花園- 0
わかる!
私も20年ほど前の中学生時代にどっぷりアイドルにハマりました。
だからよく分かる!でもその頃はSNSなんてないから異次元の人、ての届かない人で本当に遠い人って感じだったけど今は身近に感じやすい分、ハマったら抜け出せないんだろうなーってすごくわかります。by 匿名希望- 0
こわい
この作者さんの作品は結構読んでいるので、こちらも読んでみました。この作者さんらしい作品で、主人公が壊れていく様はこわいですが、ついつい読み進めてしまいそうです。
顔の変化がすごい
喜怒哀楽が激しく表現されていて、別人レベル。心の表現含め書かれていてわかりやすくおもしろい。
色々気をつけよーと思うよby 匿名希望- 0
2.5次元ではないけどアイドル(男)とヲタク(女)です。
無料の一話読んであるある!?
と、思い続きを読みました?多少の誇張はありますがリアルです。アイドルはハマりすぎ厳禁。by 匿名希望- 0
ありうる話
リアルにありそうな行動がまた凄い!
誰かしら絶対同じ事するプチストーカーあるある。好きになったら歯止め効かないby Ryys- 0
かなり黒い…
主人公がどんどん変わっていく感じが面白いです。
前からこの先生の絵が好きだったので購入しましたが、ストーリーにも満足しました。by 匿名希望- 0
おもしろそう
無料配信分読みました。
いきなり、沼にはまった様な主人公ですがファンルールも見所だと思います。
舞台関係はファンルール厳しいんですよね。by 匿名希望- 0
いるいる
私もバンドの追っかけをしていたのでこういう痛いファンいるな〜って、笑いながら読みました。なにごともほどほどに応援しないと身を滅ぼしますね。