みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

いるよね
話の展開とか
こういう女とか
いるよねって感じだけど
何だかんだ読んでしまう
内容はそこそこ面白いby ぴっぴえ-
ノンフィクションかと思うくらい
リアルな話ですね。実際にこのような形で落ちていったり犯罪に手を染めるとかありそうですね。ハマるのもほどほどに。
by さくな_-
リアルにいるよね
金かけすぎだろーオーイ!!!って言っても本人には届かない。都合よく解釈して、自分自身を騙し騙しそして深みにはまる。そんな◯ャ◯ーズオタクの元友達を思い出しました。
やばい
みんな最初は普通の
ファンからはじまって
マインドコントロールされて
最終的に姫状態になってるのが
恐ろしいとおもったけど
現実的にもありそう(><)by 匿名希望-
わかります
駆け出しのアイドルやタレント…わかります。自分も過去に経験があるからです。
コメントに返信をくれる、出待ちで話せる、プレゼントを愛用してくれる…距離が近いからこそ、頑張れば手が届くのではないか?自分だけに振り向いてくれるのではないか?という錯覚に陥り、主人公のように沼へとハマっていく…他人事とは思えない作品でした。by 匿名希望-
ヲタとアイドル
自分もアイドルオタクだけど、こんなふうに思われてるんやろなって考えると複雑(笑)でもリアルにありそうで面白い!
続きが気になる
トイプードルの話といい、この作者様はキラキラ女子が転落していく様子をテンポ良く描くのがうまいなと。続きが気になる限り。
超リアル
知人にそういう活動してる人がいます。
男アイドルも女アイドルも、リアルでこういうゴミクズみたいなエピソードが溢れ返ってます。
特に売れてないアイドルだと、どんな汚い手使ってものし上がろうとする。
いかにも自分だけに特別な好意を持ってるように装い、他のファンに隠れて私信送ったり、SNSで直に接触してきて高級品強請ったり。
そりゃ勘違いするファンが後を絶たないわけだ。
真面目にやってるアイドルもいるでしょうが、流星のようにファンを利用しても罪悪感を感じず見下す輩は有象無象にいます。
信じちゃいけません。by 匿名希望-
こんな風にハマっていく人もいるのかと思うとちょっと怖い。
池田節
期待を裏切らないぶっ飛び具合。しかもリアルにありそうで怖い。お得意の顔芸もキモいけど見てしまいます。
流星くんがこれから堕ちていくところに期待しています。by メグミルク33-