みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
さすが
さすが、池田氏。
今回も面白い。
これは全話読んでしまいそう。
色んな世界が出てくるのが面白いですby なんまちこ- 0
絵が怖い
広告で気になってました。
イラストが怖いです。
ストーリーはありそうでない感じです
普通に面白いですby 匿名希望- 0
うーん...
ある程度ののめり込みはあるけど、ここまでいくと、本当に怖いですね...
でも、わからないでもない部分もありました。by maiponpon- 1
作者さんおし
この作者さん。絵はあまり好みではないけど、読み進めやすいし、内容面白いしでついつい買ってしまう。今回もとりあえず無料分だけ。
こうやってハマってくんだなーとリアルさを感じた。今後どうなってくのかなーby ててくま- 0
主人公が2.5次元俳優を執念で追い詰める話。なかなか凄まじい。
アイドルの追っかけはした事ないのですが、ここまでハマれる事があるのはある意味羨ましいなーと思う反面、ハマりすぎ注意、SNSもなかなか怖いなと勉強になりました。by 匿名希望- 0
実際にありそう
まだ途中までしか買ってないけど何と言うかこうゆう話ってマンガに限らず現実でも普通にありそう
アイドルとかにどっぷりハマっていって戻れなくなる人
好きな時はすごく幸せなんだろうけどね
何事もハマり過ぎるのは良くないのかもしれない(僕はどハマりしてモノは何も無いのでわからないけど)by 匿名希望- 1
面白かった
なんていうか、
どこから道を踏み外してしまったのか……
裏側が見えなければ幸せな世界なので片目つぶるくらいで楽しめればいいですねby 匿名希望- 0
姫が一番推せる
最後まで読みました。姫なにげハイスペックだったのね…!バリバリ働いて思い切りヲタ活してるの尊敬できる。私もこんな大人になりたいです。
わかる、その気持ち
わかる、私も推しメンがいるから、追っかけてるからとても共感できるとこは、ある。
でも、あそこまで行きすぎだりしない。だって、すきな人が困るからby 匿名希望- 0
表紙を見ると
アイドルが裏切ったのが悪いのか
ファンがアイドルを信じすぎたのが悪いのか
どちらも滑稽ですが現実にいると思える漫画ですby ミサミサミサミサミサミサ- 1