みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

3.6 評価:3.6 1,948件
評価5 20% 397
評価4 34% 661
評価3 36% 695
評価2 7% 135
評価1 3% 60
611 - 620件目/全695件

初めて

2、5次元というものを知りました。今まで特定の人にはまったことがないので楽しんで読ませて頂きました。今後どうなるか楽しみです

なんか

ネタバレ レビューを表示する

無料を読んでみたけど
    なんだか面白そうだなぁって思う。

この作者の作品を少し読んだことあるけど、内容はおもしかった。

すご

こんなにアイドルにはまれるって凄いですね。-_-b何事も程々にが素敵ですね。ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

泣き虫パドルw

この作者の作品はいつもおもしろい。
    お約束展開だけど、それが最高。
    弱○ペダ○ならぬ泣き虫パドル、素敵。
    舞台に興味がなかった 主人公と同様の自分なので作品みたいにならない様、これからも舞台には積極的に参戦しないと心に誓いましたw

by 匿名希望

この作者さんの作品好きなのでまず無料分を読みました!ハマりすぎて利用されてるのも気付いてないのは怖いです…

あるかも、、、

ネタバレ レビューを表示する

最初の試し読みから、漫画の中だけの世界だろうなぁーと、読んでいたのですが、
    職場にこんな感じの方がいます、、
    その方も、最初は、友人に誘われて見に行った演劇に、どっぷりはまってしまい、今では、ファンの方の中でも有名らしく、、

自分も、気付いたら好きな芸能人やアイドルが出来た時、このようにのめり込みすぎないようにしないとなぁ💦💦と、ちょっとリアルに感じる漫画でした。

オンナゴコロ‥

を弄ぶ嫌なオトコ(笑)
    でも女の子の相手を独り占めしたい、負けたくないって複雑な気持ち、少し分かる気がする。まだ無料試し読みしかしてないけど続き購入しようと思います☆

ダメだ読めねー(笑)

お金はステージや楽曲などコンテンツには払えるけど、個人に貢ぐなんてあり得ない。
    いわゆる繋がり願望みたいなのかな?
    アイドルでも若手俳優でも、この際ユーチューバーでも、画面や紙面で見てるのが日常、たまに実際にステージ見て「ホントにこの世に存在してるんだな~」って思うのがちょうどよい夢のみかた。
    私にはこの漫画は「あの子(応援してる女の子アイドル)や、あの人(昔シアターアプルで観て翌日熱を出した俳優)もこんなだったら辛すぎる」と夢の根幹が揺らぐ、恐ろしい爆弾で、もう続きは読めない。

リアルです

トイプーの作家さんでしたので興味があり読みました。
    この作家さんは現代人の闇を描くのか上手いし面白いですッ
    実際にありそうな話だと思ってドキドキしながら読んでます。
    SNSでも、ありますが世間は見栄張りが増えているのでしょうか?
    SNSも便利で良い情報もありますが間違えると事件性にもなるかもと思うと怖いですね。
    芸能人も華やかに見えて売れる為に大変だなぁと思って見てます。

うーむ

無料で読みましたが、なかなか面白い。
    ポイントゲットしたら、また購入したいです。
    まだまだ、先がきになる

無料の作品