みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
なんとも、、、、
ありがちといえばありがち、、、
この作者さんのイラストは
迫力がありますよね、、、
内容はさておき引き込まれてしまいます。by 匿名希望- 0
こわい。
こわいけどおもしろい!
ゴミ屋敷とプードルの作者だなと思って読み始めたけど、落ちぶれていく主人公の続きが気になってつい買ってしまっています。by 匿名希望- 0
うっかり
無料の1話を読みました。
絵からアイドルにはまっていくんだろうなあと思いました。
2.5次元の世界、正直理解ができないのに、うっかり、読んでしまいました。、by 匿名希望- 0
最近2.5次元流行りだから、沼にはまっている女の末路を面白く描いている。けど誇張表現が多いから作者の妄想半分で読んだらそれなりに楽しめそうな作品。
by まるち26- 1
ファン同士のマウントの取り合いとか厄介ファンの感じとか、妙にリアルで引き込まれました。あまり表に出てないだけで実際にもあるんだろうな、、
こわ!
主人公が沼にハマっていくところとか、なんかリアルで怖かった。みんなこうやってハマっていくのかなー…って思いながらみました。ポイント使って見なくてもいい感じです(--;)
この作者の作品好きにおすすめ
この作者さんの作品はどれも現代の闇を描いてますね。ちょっと大げさかな?と思うけど、実際にありそう!2.5次元ミュージカルにどハマリする主人公の行く末が気になります。
最近
こうゆう過激なファンってよく聞きますね
お金の工面に必死な友人は自分にもいたので共感
面白いです
今後に期待by 匿名希望- 0
うわっ
絶対リアルにもいるよこういう人ー!って思いながら読んでました笑
アイドルとの線引きができないと後々大変になるなと思います。by 匿名希望- 0
イライラ、、、
登場人物に全く感情移入できなぁい(涙)そんなに自分を落とさないで!の連発すぎて、イライラが募ってしまいました。。世の中、そこまでいったら後はあがることを祈る!