みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

何度でも読めちゃう
私もヲタクなのでとっても共感できます。推しには盲目でグッズも買いまくってただけに昔の自分を思い出しました。
共感
自分も舞台俳優にハマりかけたことがあり、ここまでする人を目の当たりにしたこともあったので、読みながらつい共感してしまうところがありました。
こういう話、実際にありそう…って思えちゃうところが怖い。
依存する方も依存する方だから、単純に被害者とは言えないかな…。by 匿名希望-
全話購入しました!
これ、すごく面白かったです!
同作家のゴミ屋敷とトイプードルと私が好きな方なら面白いと感じると思います。
特にスカッとする系のお話が好きな方ならオススメ!by あゆザラシ-
面白い!
ちょっとオーバーは気もしますが、人気タレントでなければあり得そうなお話ですよね。こんな男は干されて当然!
やば
私も主人公と同じ年齢、職業、趣味、経歴、髪型wなので共感できました!
あそこまで、のめりこまなかったけど、周りが見えなくなりました。by 匿名希望-
読んでしまう
この作者さんのシリーズ面白いですよね。
5話まではがんばって尽くして、6話から復讐心が芽生えます。
現実にはこんな過激な人は少ないと思いますが、見てる分には面白いです。
姫の正体はネタバレみてしまったんですが、大企業で働くキャリアウーマンだろうが、プライベートがあれなら微妙でしょう。
自分で働いたお金を、自分のために遣うところは同感です。by sk8er-
主人公の大逆転劇が面白かったです。何事もはまりすぎるのは良くないなと思いました。復讐の仕方はちょっとありきたりだったかな…
大好きなシリーズ
トイプードルから今回で三作目?ですが、全部購入してます。今回のも面白かったです!
実際にありそうな世界なのでリアルでいいですね。by 匿名希望-
わたしも最近2.5の推しが炎上したばかりなのでなんとも言えない気持ちになりましたがこれに習ってお金を使いすぎないやうにしようと思いました。