みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

おもしろいです!!どっぷり沼にはまるのではなく、なにごともほどほどがいいですね。教訓になります。、
ヤバい
怖いけど、こういう事ってあるんだろうね。
アイドルの追っ掛けとか。
ファンと距離感が近すぎるとトラブルも結構ありそう。
深入り危険。by 匿名希望-
ここまでのことって現実にないよね?…思いますが、ついつい課金してしまいました。
トイプードルと私と同じ作者なんですね^_^by 匿名希望-
追っかけ
ハマってしまうと仕方ないけど、ホスト気取り?まぁホストよりはマシかもしれないけど酷いね。夢を売るなら最後まで夢見させて欲しいね
世の中の迷惑かけてるファン必見
実際はこんな仕組みだと思う。
ハマるのもいいけどハマりすぎて周りが見えない人はちょっと痛いレベル。。。by 匿名希望-
続き気になります!
友達でも2.5次元ハマってる子がいるけど、実際こんな感じなのかなーと笑笑
ホストと変わらないんだろうけど、次の展開が楽しみ^_^by 匿名希望-
泥沼
こういう風にして泥沼にハマっていくんだなと思った。
この男の人も、表ではニコニコしてるけど、なかなかゲスい感じで嫌だなby ちえ2214-
ユキオさんの作品
ユキオ先生の作品!という事で、ダーティな部分、虚しい主人公のアホな結末が、可愛そーなら描かれています。
これまでのユキオ先生の感じが好きなら楽しめる作品だと思います!by 匿名希望-
すごいな、、の一言
本当にこんな世界があるのかもしれないとキモくて面白かった。
全然興味が湧かないから舞台とかも見たことないけどこのマンガみたらこりゃやべえ、、と。-
何気にこの作者さんの漫画、ハマります笑
池田ユキオさんの別作品「ゴミ屋敷とトイプードルと私」でこの作者さんにハマり、こちらの漫画も読んでみました。
やっぱり絵がキョーレツ!笑笑
普通の時の可愛らしい絵と、憎悪や悪い事考えたり悪い行動してる時のホラーな絵柄とのギャップにハマっております。笑by 匿名希望-