みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

リアルを感じる…
こーゆーファン、います!笑笑 お金に糸目をつけないトコとか…どっからあんなお金が湧くの(笑)
アイドルとは、適度な距離を取って夢を見るぐらいで、丁度いいんですよねー…。by スムージー-
さすがの作者さん
トイプードルと、の漫画と同じ作者さん。
本当にあるあるネタから入って軽いホラーになる流れ、面白いです。
2.5次元お宅あるあるも交えつつ、なのでついつい笑ってしまうとかもありますが。
続きを楽しみにしてます。by 匿名希望-
面白い!
芸能人に高価なプレゼントって
実際送れたりするのかな?
謎な部分はあるけど
とにかく池田先生の作品は
主人公がぶっ飛んでて
いつも楽しく読ませてもらってます!by 匿名希望-
怖いけど身近にも…
最初は何の気なしに怖いな〜、目があったとかいるんだな〜って読んでましたが。
よく考えれば身近に居るんですよね…こういう人。
芸人さんに入れ込んでブランド品買ってプレゼントして彼女気取りで車まであげてた。
距離が近いって怖いなあって思いました。by 匿名希望-
面白い‼️
SNS中毒の漫画でこの作者さんにハマり、四話続けて読んでみました。
身の回りには2.5次元にハマってる人はいないのですが…話がリアルで面白い‼︎
ラップキス40万とかハマってる人は出しちゃうんでしょうね〜by akanene88-
あるある
2.5次元に限らず、芸能人やミュージシャンファンにはあるあるな話ですね(笑)
今はそんな情熱も「若い(若かった)なー」と思ってしまう歳ですが、まぁよくある話です。
貢ぐのも、競うのもいいですが、(その時は楽しいし、そんなに夢中になれるものが見つかったというのも大事。)でも引き際が大事ですよね。
常に冷静な自分はどこかに置いておきましょうね。by 匿名希望-
怖い
怖い!!!とくに最後の顔!!でも読んじゃいました…面白い〜私は芸能人や漫画に貢いだり課金したことはないので、過激なファンて本当面白いです!
アイドルと一般人、というくくりで分けるのは好きではないけど、現実的には住む世界が違うと思った方がいいと思う。どんだけお金を出しても追いかけても、付き合えることなんかほぼ100%ないんだから、そのお金を自分のために使った方がいい。と思いました
続きが気になります。
昨今流行りの2.5次元アイドルとそのファン達の泥沼ストーリーって感じでしょうか。
男性芸能人にのめり込んだ事が無い自分には、ヒロインの心情に理解も共感も出来ないのですが、だからこそ気になって先が読みたくなります。
個人的にはヒロインがのめり込んでいるアイドル、流星が自業自得の炎上転落していく展開を希望します(笑)by 匿名希望-
面白い!
2.5次元じゃないですが、私にも好きなアーティストがいて、昔はライブは地方をはしごしてました。その時は好きずきて、周りが見えなかったです。なので、この主人公の気持ちは分かります!私の好きなアーティストは遠すぎる存在なので、線を引く事が出来ましたが、主人公ぐらいの近さだと私もそうなっていたかもなって思いました!
次の話が楽しみです!by 匿名希望-